Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Появилось видео разборки со стрельбой в Уфе (1 видео)

4118
1

Драка между водителями ВАЗ-2114 и BMW X5, а затем и стрельба, произошли в Уфе на улице Трамвайной в районе остановки «Агидель».
Как сообщает пресс-служба МВД, перепалка между водителями ВАЗ-2114 и BMW X5 возникла по ходу движения. "Обидевшись", хозяин внедорожника "подрезал" легковой автомобиль и заставил его выехать на трамвайные пути. Затем мужчины вышли из машин и начали драться. После чего водитель BMW достал травматический пистолет и четыре раза выстрелил в 20-летнего противника. Одна из пуль попала в лицо, остальные три – в спину. Запись произошедшего с видеорегистратора была выложена в сеть. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали 30-летнего водителя BMW. У мужчины изъят травматический пистолет, на который у него имеется разрешение. Второй участник конфликта отправлен в больницу, сообщают полицейские.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
277
Александр 2 года назад
Никого не защищаю, но из ВАЗа драться первым начал, конечно это не повод для применения травмата, но тут уже эмоции у водилы БМВ по ходу.
84
kent12345 2 года назад
Люди молодцы. После звука выстрелов, все вышли из машин и направились к стрелявшему с мыслью " Всех не перестреляешь"
20
СергейКисаримов 2 года назад
И только машинист трамвая пошла разнимать мужиков...
235
gdi118 Александр 2 года назад
Это точно. Все четыре выстрела не в кассу. В голову нельзя. В спину убегающему нельзя однозначно. Ситуация реально решалась выстрелом в воздух, да и без него можно было обойтись - чувак уже сваливал, увидев ствол. А дальше - 112, вызов ППС и вот сбежавший боец уже кругом виноват.
А теперь всё категорически наоборот.
235
gdi118 Александр 2 года назад
Не исключено, но это лучше, чем турма сидеть
165
Slyunyavchik Константин 2 года назад
Ох,какая чушь.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
ontoxo Артём 2 года назад
В голову таким уродам стрелять и надо. Тем более без опаски что-либо повредить - мозгов-то все равно нет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
ontoxo Артём 2 года назад
Мда, уважаемый, аргументы кончились?
Показать ещё 33 комментария (из 33)