Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Появилось видео разборки со стрельбой в Уфе (1 видео)

4111
1

Драка между водителями ВАЗ-2114 и BMW X5, а затем и стрельба, произошли в Уфе на улице Трамвайной в районе остановки «Агидель».
Как сообщает пресс-служба МВД, перепалка между водителями ВАЗ-2114 и BMW X5 возникла по ходу движения. "Обидевшись", хозяин внедорожника "подрезал" легковой автомобиль и заставил его выехать на трамвайные пути. Затем мужчины вышли из машин и начали драться. После чего водитель BMW достал травматический пистолет и четыре раза выстрелил в 20-летнего противника. Одна из пуль попала в лицо, остальные три – в спину. Запись произошедшего с видеорегистратора была выложена в сеть. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали 30-летнего водителя BMW. У мужчины изъят травматический пистолет, на который у него имеется разрешение. Второй участник конфликта отправлен в больницу, сообщают полицейские.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
277
Александр 2 года назад
Никого не защищаю, но из ВАЗа драться первым начал, конечно это не повод для применения травмата, но тут уже эмоции у водилы БМВ по ходу.
84
kent12345 2 года назад
Люди молодцы. После звука выстрелов, все вышли из машин и направились к стрелявшему с мыслью " Всех не перестреляешь"
20
СергейКисаримов 2 года назад
И только машинист трамвая пошла разнимать мужиков...
235
gdi118 Александр 2 года назад
Это точно. Все четыре выстрела не в кассу. В голову нельзя. В спину убегающему нельзя однозначно. Ситуация реально решалась выстрелом в воздух, да и без него можно было обойтись - чувак уже сваливал, увидев ствол. А дальше - 112, вызов ППС и вот сбежавший боец уже кругом виноват.
А теперь всё категорически наоборот.
235
gdi118 Александр 2 года назад
Не исключено, но это лучше, чем турма сидеть
164
Slyunyavchik Константин 2 года назад
Ох,какая чушь.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
ontoxo Артём 2 года назад
В голову таким уродам стрелять и надо. Тем более без опаски что-либо повредить - мозгов-то все равно нет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
ontoxo Артём 2 года назад
Мда, уважаемый, аргументы кончились?
Показать ещё 33 комментария (из 33)