Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью В тени Калашникова В тени Калашникова «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь

Автомобили — вон от дома! История одного двора в Каменной Горке (38 фото)

12574
38

Обычно дворовые парковки в Минске расширяют, и, поверьте, процесс захвата автомобилистами очередного куска газона может продолжаться бесконечно. «Довольно!» — решил обычный председатель жилищного кооператива (кстати, сам заядлый водитель) и сделал все наоборот: заузил местный проезд, установил столбики, полусферы и вынудил-таки большинство машин покинуть территорию возле подъездов.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
28
Михаил Кириллов 2 года назад
Твоя машина - твои проблемы. Получил права - согласился с правилами. Тротуар для пешеходов. Газон не парковка. Все просто. Не где ставить машину? Иди в администрацию района, города, края, куда угодно, но не паркуй машину там где нельзя. Не надо решать свои проблемы за счет других.
0
Александр Фокин 2 года назад
Вот читаю я тут разные коменты - мнений много...
А самое главное то, что мужик не засунул себе руки обратно в карманы и не сказал "ну да нам надо что-то делать..."
А пошёл бл'ть и сделал в отличии от остальных, которые проезжая мимо и царапая зеркалами о другие машины говорили "Понаставили тут су'и"
- он хотябы решает проблему, кто нибудь бы скинулся думаете ему если бы он предложил организовать парковку?! - десять лет бы собирал .. - а тут взял разбил свою копилку, по доброму спросил у соседей (вдруг помогут) И СДЕЛАЛ! - а вот теперь проблема встала, где парковаться (это называется "Жареный петух в жопу клюнул") и наверняка соседи теперь будут обсуждать данную тему по поводу "Сделать парковку (не за 10 лет!!)" - и благодаря кому?! - Да тому "Царьку, Муд'ку, и пр." - который думает не только о себе, а ещё и о том как сделать лучше при ограниченной возможности и "Слишком умных окружающих"..!!!
Вот так господа судите меня как хотите, но в данном случае мужик хоть что-то сделал в отличии от тех у кого "Руки не доходят"..!!!
56
uuid 2 года назад
да, у Европы много чему можно поучиться. Если бы не высокомерие некоторых несознательных граждан.
56
uuid Neo 2 года назад
расскажите пожалуйста подробнее про количество "идиотских столбиков, нелепых полусфер или просто бетонных блоков, шлагбаумов и цепей". это очень интересная тема.
121
erodim 2 года назад
[мат] москали!!!
Показать ещё 48 комментариев (из 71)