Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

В Кемерово водитель протащил инспектора несколько метров (1 видео)

3496
1

Сотрудники ГИБДД остановили автовладельца Дениса на ВАЗе из-за нечитаемого госномера. Он не пожелал покинуть свою машину, а лишь приоткрыл окно и передал на проверку документы, закреплённые специальным зажимом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
122
burchik 2 года назад
Я вот не совсем понимаю эту ситуацию,2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки... и т.д. он же передал документы ,сотрудник держит их в руках проверяй не хочу, какая тут ст. 19.3? Товарищи юристы поясните этот скользкий момент???
−1
АндрейАндрей 2 года назад
Привед мидвед пересмотрел
411
serg335 2 года назад
идиот [мат]!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
injener 2 года назад
Денис, найми адвоката не пожалей денег не там много выйдет, засуди этих мразей в погонах, чтобы они сдохли!! мы с тобой!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
injener 2 года назад
ЧТО ЭТО?? ПОЧЕму мусорня требует выйти, что происходит!! вот он водила дурак, сидел бы в машине все снимал потом заявление в прокуратуру и в гибдд!
160
Сергей Кипайкин 2 года назад
4 года назад этот гаджет называли " Железный Аргумент" и ролики с ним получали много лайков. Даже есть решение суда, что такой способ передачи документов является законным.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
5
Бабкин 2 года назад
Всем школьникам, которые тут ржут над тем как мужик орет, что ему больно, я желаю испытать эти приятные ощущения залома рук бешеными ментами. Вы даже кричать не сможете от боли. Вины мужика тут нет и в помине. В ПДД сказано передать, он передал, можно пощупать, потрогать, все читается. Он не обязан обеспечивать депсу комфортные условия составления протокола. Пусть, сука, стоит у машины и составляет, как это положено по закону о полиции.
Показать ещё 30 комментариев (из 60)