И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

В Кемерово водитель протащил инспектора несколько метров (1 видео)

3496
1

Сотрудники ГИБДД остановили автовладельца Дениса на ВАЗе из-за нечитаемого госномера. Он не пожелал покинуть свою машину, а лишь приоткрыл окно и передал на проверку документы, закреплённые специальным зажимом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
122
burchik 2 года назад
Я вот не совсем понимаю эту ситуацию,2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки... и т.д. он же передал документы ,сотрудник держит их в руках проверяй не хочу, какая тут ст. 19.3? Товарищи юристы поясните этот скользкий момент???
−1
АндрейАндрей 2 года назад
Привед мидвед пересмотрел
411
serg335 2 года назад
идиот [мат]!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
injener 2 года назад
Денис, найми адвоката не пожалей денег не там много выйдет, засуди этих мразей в погонах, чтобы они сдохли!! мы с тобой!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
injener 2 года назад
ЧТО ЭТО?? ПОЧЕму мусорня требует выйти, что происходит!! вот он водила дурак, сидел бы в машине все снимал потом заявление в прокуратуру и в гибдд!
160
Сергей Кипайкин 2 года назад
4 года назад этот гаджет называли " Железный Аргумент" и ролики с ним получали много лайков. Даже есть решение суда, что такой способ передачи документов является законным.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
5
Бабкин 2 года назад
Всем школьникам, которые тут ржут над тем как мужик орет, что ему больно, я желаю испытать эти приятные ощущения залома рук бешеными ментами. Вы даже кричать не сможете от боли. Вины мужика тут нет и в помине. В ПДД сказано передать, он передал, можно пощупать, потрогать, все читается. Он не обязан обеспечивать депсу комфортные условия составления протокола. Пусть, сука, стоит у машины и составляет, как это положено по закону о полиции.
Показать ещё 30 комментариев (из 60)