В Кемерово водитель протащил инспектора несколько метров (1 видео)

3320
1

Сотрудники ГИБДД остановили автовладельца Дениса на ВАЗе из-за нечитаемого госномера. Он не пожелал покинуть свою машину, а лишь приоткрыл окно и передал на проверку документы, закреплённые специальным зажимом.

Источник: 123ru.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
122
burchik 2 года назад
Я вот не совсем понимаю эту ситуацию,2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки... и т.д. он же передал документы ,сотрудник держит их в руках проверяй не хочу, какая тут ст. 19.3? Товарищи юристы поясните этот скользкий момент???
−1
АндрейАндрей 2 года назад
Привед мидвед пересмотрел
411
serg335 2 года назад
идиот [мат]!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
injener 2 года назад
Денис, найми адвоката не пожалей денег не там много выйдет, засуди этих мразей в погонах, чтобы они сдохли!! мы с тобой!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
injener 2 года назад
ЧТО ЭТО?? ПОЧЕму мусорня требует выйти, что происходит!! вот он водила дурак, сидел бы в машине все снимал потом заявление в прокуратуру и в гибдд!
160
Сергей Кипайкин 2 года назад
4 года назад этот гаджет называли " Железный Аргумент" и ролики с ним получали много лайков. Даже есть решение суда, что такой способ передачи документов является законным.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
4
Бабкин 2 года назад
Всем школьникам, которые тут ржут над тем как мужик орет, что ему больно, я желаю испытать эти приятные ощущения залома рук бешеными ментами. Вы даже кричать не сможете от боли. Вины мужика тут нет и в помине. В ПДД сказано передать, он передал, можно пощупать, потрогать, все читается. Он не обязан обеспечивать депсу комфортные условия составления протокола. Пусть, сука, стоит у машины и составляет, как это положено по закону о полиции.
Показать ещё 30 комментариев (из 58)