10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

В Кемерово водитель протащил инспектора несколько метров (1 видео)

3304
1

Сотрудники ГИБДД остановили автовладельца Дениса на ВАЗе из-за нечитаемого госномера. Он не пожелал покинуть свою машину, а лишь приоткрыл окно и передал на проверку документы, закреплённые специальным зажимом.

Источник: 123ru.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
122
burchik Год назад
Я вот не совсем понимаю эту ситуацию,2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки... и т.д. он же передал документы ,сотрудник держит их в руках проверяй не хочу, какая тут ст. 19.3? Товарищи юристы поясните этот скользкий момент???
−1
АндрейАндрей Год назад
Привед мидвед пересмотрел
411
serg335 Год назад
идиот [мат]!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−205
injener Год назад
Денис, найми адвоката не пожалей денег не там много выйдет, засуди этих мразей в погонах, чтобы они сдохли!! мы с тобой!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−205
injener Год назад
ЧТО ЭТО?? ПОЧЕму мусорня требует выйти, что происходит!! вот он водила дурак, сидел бы в машине все снимал потом заявление в прокуратуру и в гибдд!
166
Сергей Кипайкин Год назад
4 года назад этот гаджет называли " Железный Аргумент" и ролики с ним получали много лайков. Даже есть решение суда, что такой способ передачи документов является законным.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
4
Бабкин Год назад
Всем школьникам, которые тут ржут над тем как мужик орет, что ему больно, я желаю испытать эти приятные ощущения залома рук бешеными ментами. Вы даже кричать не сможете от боли. Вины мужика тут нет и в помине. В ПДД сказано передать, он передал, можно пощупать, потрогать, все читается. Он не обязан обеспечивать депсу комфортные условия составления протокола. Пусть, сука, стоит у машины и составляет, как это положено по закону о полиции.
Показать ещё 30 комментариев (из 58)