Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Первые "скрытые" патрули ГИБДД в Москве (2 видео)

8728
2

Первые тайные патрули ГИБДД начали работу на улицах Москвыу. Как уточнили в МВД, сотрудники, несущие службу в скрытых патрулях, будут работать на машинах в гражданском исполнении, без специальных опознавательных знаков и надписей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
468
Ярослав 2 года назад
Плюсую, к нам в Питер таких же пришлите, только пусть гибоны с фокуса сами не нарушают, ремешок то надо пристегнуть!!!
118
Злобный fmqck 2 года назад
Читаю комменты некоторых товарищей, и диву даюсь. "Как в Америке, у них давно уж это". Что же вы все туда-то смотрите ? сколько можно уже с них примеры брать, причем не самые достойные. А как что случись, виновата во всем Америка.
По-поводу скрытых патрулей, может конечно это и будет работать, только к чему это все ? ЦОДД,Скрытые патрули,спецбатальены,спецспецспец. им еще нужен спецполк, который будет ездить и всякие диски,бумажки, с номеров снимать, а то в ряд стоят AMG и у всех компакт-диск на заднем номере. очередное набивание карманов - это скрытое патрулирование. теперь 3 человека, в скрытом патруле, будут следить за одной тонированной машиной,(только как они определяют по госту она или нет) что бы передать другим гайцам, остановить ее, и еще 2-ое будут мерить стекла, что бы в итоге выписать штраф в 500 руб. Браво
не оплаченные штрафы - приставы на что нужны ? разве не они должны бегать за должниками ?
ГИБДД создавалось для безопасности на дороге, а эти ребята занимаются сбором налогов... Ничего не изменится, все будет так же как и было.
357
Сергей 2 года назад
А я тоже ЗА!
233
Евгений 2 года назад
Гайцы-поборщики хреновы! Посмотрим, что из этого выйдет.
436
jaap 2 года назад
8 машин за 2 часа бугага. На севастопольском успевай выписывать за выделенку а на вавилова за трамвайные пути. А таких улиц в Москве море.
266
Виктор 2 года назад
Если вводят скрытые машины ДПС так пусть на них стават фото и видео фиксацию и на основании записей нарушений шлют штрафы. А то два оболдуя ездят (регистратора даже нет), катаются, тонированного по рации передали, поймали...смешно. Они хотя бы на камеру нарушение по серьезней сняли бы.
256
Динар Олег 2 года назад
Да, и потом пройдет время и придем мы к тому, как в Судье Дредде) Он же сотрудник ДПС, он же Судья, "Я есть Закон, Виновен!" (:
267
Vadster 2 года назад
Вот так выглядят машины скрытого патрулирования в США.
Но по антенне на багажнике, полной тонировке и стробоскопам за решеткой радиатора их все равно можно распознать. Под капотом под 500 кобыл, чтобы догнать любого нарушителя. А патрулирование на обычных гражданских машинах в Москве я помню еще в 90-е
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
52
Sergeixpress 2 года назад
Мне вот интересно, почему они на иномарках ездят а не на калинах?
Показать ещё 45 комментариев (из 52)