Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Граждане неработающие, или Что я делаю не так? (18 фото)

2267
18

Мне, как и вам, довольно часто в новостях попадались любопытные сообщения про загадочных граждан, у которых то угоняют бентли, то уводят внедорожник за 8 млн, то из хаты выносят шубы на 5 млн, то отнимают на улице сумку с 3 млн. Кризис, доллар, налоги, парковки, зарплаты... Люди мечутся в поисках работы, кто-то умудряется работать даже не двух, но при этом они ездят на метро, или выплачивают грёбанные кредиты за Ford Focus уже третий год. Знакомо?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−4
АндрейЗоевой 2 года назад
Заработать можно язву, грыжу и т.п., а вот Деньги можно только украсть
184
ГерманИванов 2 года назад
Не знаю, как на счет автора поста, но вопрос не в зависти, а в том, откуда у неработающего человека такие деньги, и платит ли он налоги, с доходов, как платит их обыкновенный сварщик на заводе. Или откуда у прокурора крузак за несколько мультов. Просто начинают "терзать смутные сомнения"-и это не зависть , а нормальное внимание к окружающей жизни. Ведь воруя и уходя от налогов они наносят ущерб каждому гражданину страны. А если честно заработал, так тока удачи и дальнейших успехов можно пожелать-личное дело каждого как и на что тратить.
63
rem-snab84 2 года назад
странный пост и детские вопросы... давно в России живёте?
55
Аглая 2 года назад
А меня другое волнует -во всем мире идет тип борьба от различного рода дискриминаций , призывы к толерантности... у нас в том числе...
В связи с эти вопрос - с чего вдруг в криминальных сводках подчеркивают и освещают частную жизнь жертв/потерпевших- работные они или нет, когда писают и какают, с кем живут на досуге. Нееет безусловно понятно от куда все это награбленное и почее бла бла бла, но вопрос не в этом, а в том что с какого фига освещается частная жизнь еще и именно потерпевших , какое это имеет отношение к противоправным действиям и к факту похищения машин/денег и прочего?
55
Аглая Хоб 2 года назад
Взаимоисключающие понятия... Прежде чем брякнуть- думайте.
−209
Ronald Wilson Reagan 2 года назад
их предки все оплачивают,что не понятно?
21
Франциск I Majah 2 года назад
Да уж, можно вспомнить Сердюкова и ко