Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Граждане неработающие, или Что я делаю не так? (18 фото)

2210
18

Мне, как и вам, довольно часто в новостях попадались любопытные сообщения про загадочных граждан, у которых то угоняют бентли, то уводят внедорожник за 8 млн, то из хаты выносят шубы на 5 млн, то отнимают на улице сумку с 3 млн. Кризис, доллар, налоги, парковки, зарплаты... Люди мечутся в поисках работы, кто-то умудряется работать даже не двух, но при этом они ездят на метро, или выплачивают грёбанные кредиты за Ford Focus уже третий год. Знакомо?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−4
АндрейЗоевой Год назад
Заработать можно язву, грыжу и т.п., а вот Деньги можно только украсть
184
ГерманИванов Год назад
Не знаю, как на счет автора поста, но вопрос не в зависти, а в том, откуда у неработающего человека такие деньги, и платит ли он налоги, с доходов, как платит их обыкновенный сварщик на заводе. Или откуда у прокурора крузак за несколько мультов. Просто начинают "терзать смутные сомнения"-и это не зависть , а нормальное внимание к окружающей жизни. Ведь воруя и уходя от налогов они наносят ущерб каждому гражданину страны. А если честно заработал, так тока удачи и дальнейших успехов можно пожелать-личное дело каждого как и на что тратить.
62
rem-snab84 Год назад
странный пост и детские вопросы... давно в России живёте?
163
Аглая Год назад
А меня другое волнует -во всем мире идет тип борьба от различного рода дискриминаций , призывы к толерантности... у нас в том числе...
В связи с эти вопрос - с чего вдруг в криминальных сводках подчеркивают и освещают частную жизнь жертв/потерпевших- работные они или нет, когда писают и какают, с кем живут на досуге. Нееет безусловно понятно от куда все это награбленное и почее бла бла бла, но вопрос не в этом, а в том что с какого фига освещается частная жизнь еще и именно потерпевших , какое это имеет отношение к противоправным действиям и к факту похищения машин/денег и прочего?
163
Аглая Хоб Год назад
Взаимоисключающие понятия... Прежде чем брякнуть- думайте.
−209
Ronald Wilson Reagan Год назад
их предки все оплачивают,что не понятно?
8
Франциск I Majah Год назад
Да уж, можно вспомнить Сердюкова и ко