Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Старые автомобили ГИБДД Москвы (25 фото)

2848
25

Милицию переименовали в полицию, а вот 10 ноября "Днём полиции" так и не стало. Праздник нынче зовётся "День сотрудника органов внутренних дел". Но новое название слишком длинно, так в народе так и останется "День милиции". Я же сегодня про ГАИ, которая была переименована в ГИБДД значительно раньше 2011 года. Московская ГИБДД взялась за восстановление старых машин - тех, на которых ездила ещё ГАИ, как советская, так и российская.

Реклама
×

Источник: kronos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−343
КАЛ Год назад
Хто в теме, это чё заводские разве крылья на крышке багажника, или уже сами гаеры прилепили?
−4
Михаил Рохмачёв КАЛ 4 недели назад
это от 21-ой. приколхозили.
214
Суворовец Год назад
Одно радует, что кто то поддерживает в этих авто жизнь и они двигаются на своих четырех. Частенько по детству на мопедах с пацанами сваливал от участкового на таком же Урале. С люлькой он не мог проехать там где мы шныряли.