10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Старые автомобили ГИБДД Москвы (25 фото)

2883
25

Милицию переименовали в полицию, а вот 10 ноября "Днём полиции" так и не стало. Праздник нынче зовётся "День сотрудника органов внутренних дел". Но новое название слишком длинно, так в народе так и останется "День милиции". Я же сегодня про ГАИ, которая была переименована в ГИБДД значительно раньше 2011 года. Московская ГИБДД взялась за восстановление старых машин - тех, на которых ездила ещё ГАИ, как советская, так и российская.

Реклама
×

Источник: kronos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−342
КАЛ Год назад
Хто в теме, это чё заводские разве крылья на крышке багажника, или уже сами гаеры прилепили?
0
Михаил Рохмачёв КАЛ 2 месяца назад
это от 21-ой. приколхозили.
215
Суворовец Год назад
Одно радует, что кто то поддерживает в этих авто жизнь и они двигаются на своих четырех. Частенько по детству на мопедах с пацанами сваливал от участкового на таком же Урале. С люлькой он не мог проехать там где мы шныряли.