Странные звуки с небес. Что это? Странные звуки с небес. Что это? Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Старые автомобили ГИБДД Москвы (25 фото)

2998
25

Милицию переименовали в полицию, а вот 10 ноября "Днём полиции" так и не стало. Праздник нынче зовётся "День сотрудника органов внутренних дел". Но новое название слишком длинно, так в народе так и останется "День милиции". Я же сегодня про ГАИ, которая была переименована в ГИБДД значительно раньше 2011 года. Московская ГИБДД взялась за восстановление старых машин - тех, на которых ездила ещё ГАИ, как советская, так и российская.

Реклама
×

Источник: kronos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−347
КАЛ 2 года назад
Хто в теме, это чё заводские разве крылья на крышке багажника, или уже сами гаеры прилепили?
3
Михаил Рохмачёв КАЛ 9 месяцев назад
это от 21-ой. приколхозили.
232
Суворовец 2 года назад
Одно радует, что кто то поддерживает в этих авто жизнь и они двигаются на своих четырех. Частенько по детству на мопедах с пацанами сваливал от участкового на таком же Урале. С люлькой он не мог проехать там где мы шныряли.