Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы

Cоветы для водителей которые помогут не попасть в ДТП (8 фото)

25909
8

Безопасная скорость, безопасная дистанция и безопасный боковой интервал — далеко не все, что поможет тебе избежать аварии на дороге.

Реклама
×

Источник: avtomat-kx.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
402
Evgeny Merkle 2 года назад
добавил бы еще пару общеизвестных истин, раз зашла речь: не стоять с вывернутыми влево колесами, ожидая поворота налево с главной дороги. При ударе сзади (не дай Бог, на загородной трассе!!) вылетаешь на встречку.
И не паниковать, когда какой - нибудь ..удак сзади начинает истошно сигналить и моргать фарами, требуя пропустить. При мне какой то ублюдок так начинающего водителя (женщину, кажется и дети в машине были, и значок желтый сзади висел) чуть под фуру не загнал.
319
Spa 2 года назад
ну,об этом сейчас знает любой кандидат наук!
−3
Flexer 2 года назад
Самые опасные пешеходы те, что с бородой и наушниками. Впечатление, что они заключили сделку с диаволом: мозг в обмен на моshонку под подбородком...
−3
Flexer 2 года назад
Что-то в последнее время таксисты угрожают только смертью от скуки ввиду экстремально медленной езды...
277
Александр 2 года назад
А еще, до сих пор народ не слез с двух колес!!! так что аккуратней
81
Россия вперед!!! Alexey 2 года назад
Еще каблучки любят побеспределить - машина рабочая, не жалко. Бесят еще грузовые газели в левом ряду.
230
DeDsmile 2 года назад
такое ощущение, что пешеход писал это боянище, причем пешеход не обремененный интеллектом
7
SearchWave Vital 2 года назад
Правила дорожного движения 2015

4. Обязанности и права пешеходов

4.1 Пешеходы должны двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам, придерживаясь правой стороны.

4.4 В темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеходы, движущиеся по проезжей части или обочине, должны выделить себя, а при возможности иметь на внешней одежде световозвращающие элементы для своевременного их обнаружения другими участниками дорожного движения.

4.7 Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия — на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.

4.14
Пешеходам запрещается:
a)выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;

б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

в) допускать самостоятельный, без присмотра взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;

г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если имеется разделительная полоса или дорога имеет четыре и более полос для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;

ґ) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;

д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.
----------------------------
Что из этого выполняют пешеходы? могу только добавить что те кто не выполняет, рано или поздно оказываются в морге.
129
Сплюшка 2 года назад
спасибо, конечно, за советы. Но, что убережет тебя от оленей на летней резине зимой?
12
rakush эмосурикат прямоползающий 2 года назад
левый поворотник и начинаем перестраиваться тоже в сторону отбойника, таким образом станет очевидно что нельзя проехать, ну и плюс в карму за стоп обочечникам.
12
rakush эмосурикат прямоползающий 2 года назад
оценивать заранее где пройдут, а где нет другие машины, то что он цепанется было бы видно заранее. Ну и не занижать в асфальт авто свое - и щит можно было бы тогда проехать и на бордюр прыгнуть(что предпочтительнее).
Ну а так конечно да, можно привести массу уникальных ДТП которые нельзя было бы предугадать и избежать, но вся эта "масса" - ноль без палочки в сравнении со всеми ДТП.
Показать ещё 31 комментарий (из 46)