Ликсутов призывает СРОЧНО пересаживаться на общественный транспорт (3 фото)

8056
3

... а сам, тем временем, разместил заказ на сайте госзакупок, на оказание услуг по обеспечению работников Департамента транспорта автотранспортным обслуживанием легковыми автомобилями. Ну не всех конечно, а замов и особо приближенных.

Источник: evgeny-budnik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149 комментариев
253
Брюс Год назад
Глядя на этого кадра, думаешь вот о чём. Коррупция, социальное неравенство - главные бичи России. Все эти беды - прямое следствие безответственности чиновников: максимум, что им грозит за разгильдяйство, безделье и паразитизм (сидят на шее у народа) - это увольнение. Есть идея и механизм, как заставить работать бюрократов: ввести механизм оценки избирателями президента России и депутатов думы одновременно с проведением выборов. Каждый избиратель на выборах, исходя из динамики своего уровня жизни, будет ставить субъективную оценку президенту и госдуме за проделанную ими работу в течение истекшего срока полномочий. Если совокупная оценка будет "отлично" - всех оцениваемых наградить; если совокупная оценка "нормально" - всех оцениваемых не трогать; если совокупная оценка будет "плохо" - всех оцениваемых отправить в тюрьму на срок их завершающихся полномочий. Закрепить данный механизм в Конституции, для чего провести референдум. При таком раскладе паразиты и бандиты в чиновники не пойдут, а пойдут - честные люди.
50
ЭмкаЭмкин Год назад
Посмотрите ему в глаза там все сказано кто он и что он за существо
50
ЭмкаЭмкин Год назад
Уроды су....и пускай закупают новую ладу весту критины гребанные
13
Джаджа Год назад
Дороги нужно строить НОВЫЕ!!! А не реконструировать старые, пусть старые остаются, а рядом будет еще одна дорога НОВАЯ!!! Тот п---ц который творится сейчас при реконструкции старых дорог, просто не подлежит описанию, а после открытия просто пробка смещается на несколько сот метров в сторону и как было невозможно ездить так все и остается
53
Федот Год назад
к чему этот пост? хотите мне лишний раз показать как наши слуги народа живут? или призыв к революции??
199
dubitskiys VasVasja Год назад
его и милонова - на кол. а потом расстрелять. а потом сжечь. пепел закопать.
Показать все 10 ответов
253
Брюс Тимур Год назад
Ещё бы вы не видели улучшения в Москве при том, что в Москве крутятся деньги со всей страны. Вот когда уровень жизни в Москве и в провинции выровняется, богатые перестанут богатеть, а бедные беднеть, тогда и будете петь оды чиновникам.
212
euhenio Год назад
А почему в заказе фигурирует система gps, а не ГЛОНАСС? Нехорошо, батенька, нехорошо.
76
Джулия Год назад
Я не знаю что скоро будет с метро. Уровень кол-ва людей, агрессии, толкотни и давки зашкаливает. В час пик в метро настоящий и кромешный ад. В вагон заходишь с 3-4 раза, и если повезло зайти, то тебя сожмут в лепешку, выйти на нужной станции подвиг, т.к. для этого нужно протолкаться к двери, не порвав одежду. Хамство, ор, грубость, отоптанные ноги - это все ежедневный и неотъемлемый атрибут дороги на работу в метро. Если сейчас так, что будет дальше. Порой специально хочется задержаться на работе на часик, зная как трэш будет твориться после 18. Эх.
15
Максим Год назад
Уже бы хоть не лицемерили так открыто.
466
kiber Год назад
Меня просто воротит о харь этих двух уродов Собы и Максимки. Первый урод клялся, крест на пузе "Дальше бульварного платой парковки не будет». Да хе-р там распробовали лакомый кусочек. В итоге уже у МКАД !!! Как можно верить этой мрази. БлЯ-дь и управы на них нет. Сколько люди на Красной пресне не митинговали не выступали против, а им по виг. Хочется у же взять револьвер и начать мочить эту мразь, жечь их эвакуаторы и ЦОДдЫ и мудохать петухов которые шаряться по улицам с планшетами и фоткают номера машин.
18
kram Год назад
3. Количество поставляемого товара, выполняемых работ и услуг для каждой позиции и вида, номенклатуры или ассортимента: Предоставление 7 (семи) автомобилей бизнес класса и 3 (трех) автомобилей среднего класса с водителями. Режим работы автомобилей – 12 часов в день по 2 (два) сменных водителя на автомобиль. График работы - 6 дней в неделю.
4. Сопутствующие работы, услуги, перечень, сроки выполнения, требования к выполнению: В цену контракта включено:
- расходы на техническое обслуживание, содержание и ремонт автомобилей;
- стоимость горючесмазочных материалов;
- страхование ОСАГО и КАСКО;
- оплата труда водителей;
- ежедневная мойка автомобилей;
- стоимость прочих расходных материалов.
1
ozdan Год назад
Ха! Чего то я не понял... А разве чинушам не доплачиваю за вредность работы в Нерезиновой?
Показать ещё 63 комментария (из 115)