Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Лимитированная версия мотоцикла "Урал" приуроченная к выходу фильма "Звездные войны" (8 фото)

10507
8

Ирбитский мотоциклетный завод (ИМЗ) представил особую серию мотоцикла с коляской «Урал», посвященную выходу седьмого эпизода фильма «Звездные войны» («Пробуждение силы»).

Реклама
×

Источник: news.drom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
121
swkom Год назад
ха, покрасили в черный весло на меч поменяли и из единственного мотоцикла в мире оборудованного веслом - стал единственным в мире оборудованным мечом!
ЗЫ: про весло - вот: http://750cc.ru/katalog/mototsikl-ural-yamal.phphttp://750cc.ru/katalog/mototsikl-ural-yamal.php
424
Mike D Год назад
Так и вижу Дарт Вейдер мчится по шоссе на этом....черном ослике)
Тут его тормозит гаишник, Вейдер тяжело(как он только умеет) дыша останавливается и вытаскивает меч... Гаишник с опаской, держась за кобуру подходит и спрашивает: - Куда торопимся? Вспышка меча, и в догонку падающему телу: - К звезде...смерти! И дальше паника,крики.. счастливые поклонники улыбаются и машут-занавес)
424
Mike D добрыйдух Год назад
А ведь точно! Гаишники же сначала в голову стреляют а потом права требуют)
−152
конь для наших предков великого каганата был всем, наши предки берегли своих коней, гордились ими. Чтото нынешние потомки измельчали, этот железный конь ненадежный и весь из ненаших агрегатов собран. Если мы,русские являемся азиатами, то просто обязаны сделать чтото новое, надежное и наше тюркское, азиатское! пример на японию
Показать все 7 ответов
281
atombess СергейИнкогнито Год назад
Вот и мне интересно, что он понять-то должен? По-моему все предельно ясно. У Вас-то Урал был? Да 15 килобаксов? Завод растащили,мотопромышленности нет от слова вообще, а вот нишу свою нашли-вручную собирать чермет с джедайской коляской.
−234
Агент Свободы Ray Год назад
Я не рашен патриот но ты это зря почему то на всяких калинах ездят а нормальной своей техникой брезгают
−234
Агент Свободы Год назад
Уралы классные мотоциклы
281
atombess Агент Свободы Год назад
были в 60-х.
−234
Агент Свободы atombess Год назад
хрен не пиши почитай википедию я не по наслышке знаю об качестве этого мотоцикла раньше ещё когда я ходил в младшие классы у нас в гараже стоял этот моцик это было в начале двухтысячных правда он был выпущен или 85 или 86 на дачу ездили, а там было адское бездорожье всё на свете кроме тракторов буксовало намертво а этот мотоцикл был вроде трактора за все годы до моего выпускного он застрял только три раза
281
atombess Агент Свободы Год назад
Хорошо, спасибо за предупреждение. Хрень писать не буду. Для справки: У меня был Урал, МТ-10,МТ-11 и,блять, не в детском садике. На стоковой резине с коляской по хорошей грязюке заипешся тягать эти 370 кг (с приводом на коляску не знаю). Ну и от 10 литров на сотню. Ты коленвал его поднимал когда-либо?
−10
ВикторРудаков ramon5120 Год назад
Вы хотели сказать на экспорт
Показать ещё 7 комментариев (из 7)