"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Сотрудники проекта "ё-мобиль" доработали Mercedes SL55 AMG (10 фото)

9508
10

ё-мобиль приказал долго жить, фирма ё-инжиниринг закрывается и распродаёт оборудование, тем не менее… Тем не менее на днях состоится закрытый показ ещё одного ё-мобиля! Как смайлик из небытия, как привет из Зазеркалья.

Реклама
×

Источник: rusautomobile.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
−36
MorroDoc Год назад
кружок при местном жеке допиливает мерс
244
Елена Дряхлова Год назад
Это уже не Мерседес. Овцебык какой-то. Аэродинамически врятли, что выиграли - морда менее обтекаема, чем в стоке. Вмешательствами в кузов его только утяжелили. Развесовку, вероятно, похерили. Зад вообще изуродовали стопарями от ара-ваз-тюнинг... Надеюсь двигатель-ходовую-коробку-салон не трогали. Хотя-бы написали что конкретно делали с машиной и чего добились.
Показать все 6 ответов
329
Evgeniy Golovchenko Год назад
мне понравился облик - но лучше бы сотрудники проекта е-мобиль доработали бы сам е-мобиль е-пта
311
изуродовали мерин
85
Georgij Norilsk Год назад
как это развидеть?
85
Georgij Norilsk Год назад
что за ..............................хуетовина
131
marselka Год назад
По-моему это восьмерка в одном из невероятных обвесов родом из начала 00-х
Показать ещё 21 комментарий (из 66)