Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей исландского колдовства и черной магии Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей... Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!

Неизвестный сбил инспектора ДПС в центре Москвы (3 фото + 1 видео)

633
3
1

ЧП в самом центре Москвы. Неизвестный сбил инспектора ДПС и скрылся с места аварии. Легковой автомобиль HONDA Civic, на большой скорости сбил сотрудника ДПС, который даже не смог увернуться от быстро приближающегося автомобиля. Полицейский получил серьезные травмы, с которыми его увезли в больницу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−58
slishkom izvestno Год назад
И когда убийцы остались одни
В середине кровавого круга
Чтобы чем-то заполнить тоскливые дни
Они начали резать друг друга.

Это про всех, кто присягнул власовской колониальной ссано-трехколорной администрации РФ, натужно изображающей "патриотизм" на побегушках у иностранного капитала.
−58
slishkom izvestno Год назад
Если "скрытые патрули" так жестко со своими - представляю, каких зверств ждать от них простым водилам и пешеходам!
−58
slishkom izvestno Год назад
Коллеги сбитого отмечали первый день работы в "скрытом патруле", и немного переборщили с погружением в рабочую атмосферу...
−58
slishkom izvestno Год назад
Полицай всерьез верил, что он неуязвимый.
−58
slishkom izvestno Павел Год назад
А партизаны - свою.
−58
slishkom izvestno Павел Год назад
Ты думал я твой коллега? Нет, ты ошибся.

Но это не избавляет тебя и твоих детей от возможности стать охотничьим трофеем очередного пьяного полицая, съехавшего с катушек как Евсюков и его многочисленные коллеги.