Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов 3 печальные истории об одиночестве 3 печальные истории об одиночестве

Неизвестный сбил инспектора ДПС в центре Москвы (3 фото + 1 видео)

637
3
1

ЧП в самом центре Москвы. Неизвестный сбил инспектора ДПС и скрылся с места аварии. Легковой автомобиль HONDA Civic, на большой скорости сбил сотрудника ДПС, который даже не смог увернуться от быстро приближающегося автомобиля. Полицейский получил серьезные травмы, с которыми его увезли в больницу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−55
slishkom izvestno 2 года назад
И когда убийцы остались одни
В середине кровавого круга
Чтобы чем-то заполнить тоскливые дни
Они начали резать друг друга.

Это про всех, кто присягнул власовской колониальной ссано-трехколорной администрации РФ, натужно изображающей "патриотизм" на побегушках у иностранного капитала.
−55
slishkom izvestno 2 года назад
Если "скрытые патрули" так жестко со своими - представляю, каких зверств ждать от них простым водилам и пешеходам!
−55
slishkom izvestno 2 года назад
Коллеги сбитого отмечали первый день работы в "скрытом патруле", и немного переборщили с погружением в рабочую атмосферу...
−55
slishkom izvestno 2 года назад
Полицай всерьез верил, что он неуязвимый.
−55
slishkom izvestno Павел 2 года назад
А партизаны - свою.
−55
slishkom izvestno Павел 2 года назад
Ты думал я твой коллега? Нет, ты ошибся.

Но это не избавляет тебя и твоих детей от возможности стать охотничьим трофеем очередного пьяного полицая, съехавшего с катушек как Евсюков и его многочисленные коллеги.