Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Неизвестный сбил инспектора ДПС в центре Москвы (3 фото + 1 видео)

649
3
1

ЧП в самом центре Москвы. Неизвестный сбил инспектора ДПС и скрылся с места аварии. Легковой автомобиль HONDA Civic, на большой скорости сбил сотрудника ДПС, который даже не смог увернуться от быстро приближающегося автомобиля. Полицейский получил серьезные травмы, с которыми его увезли в больницу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−55
slishkom izvestno 2 года назад
И когда убийцы остались одни
В середине кровавого круга
Чтобы чем-то заполнить тоскливые дни
Они начали резать друг друга.

Это про всех, кто присягнул власовской колониальной ссано-трехколорной администрации РФ, натужно изображающей "патриотизм" на побегушках у иностранного капитала.
−55
slishkom izvestno 2 года назад
Если "скрытые патрули" так жестко со своими - представляю, каких зверств ждать от них простым водилам и пешеходам!
−55
slishkom izvestno 2 года назад
Коллеги сбитого отмечали первый день работы в "скрытом патруле", и немного переборщили с погружением в рабочую атмосферу...
−55
slishkom izvestno 2 года назад
Полицай всерьез верил, что он неуязвимый.
−55
slishkom izvestno Павел 2 года назад
А партизаны - свою.
−55
slishkom izvestno Павел 2 года назад
Ты думал я твой коллега? Нет, ты ошибся.

Но это не избавляет тебя и твоих детей от возможности стать охотничьим трофеем очередного пьяного полицая, съехавшего с катушек как Евсюков и его многочисленные коллеги.