Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Неизвестный сбил инспектора ДПС в центре Москвы (3 фото + 1 видео)

633
3
1

ЧП в самом центре Москвы. Неизвестный сбил инспектора ДПС и скрылся с места аварии. Легковой автомобиль HONDA Civic, на большой скорости сбил сотрудника ДПС, который даже не смог увернуться от быстро приближающегося автомобиля. Полицейский получил серьезные травмы, с которыми его увезли в больницу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−55
slishkom izvestno Год назад
И когда убийцы остались одни
В середине кровавого круга
Чтобы чем-то заполнить тоскливые дни
Они начали резать друг друга.

Это про всех, кто присягнул власовской колониальной ссано-трехколорной администрации РФ, натужно изображающей "патриотизм" на побегушках у иностранного капитала.
−55
slishkom izvestno Год назад
Если "скрытые патрули" так жестко со своими - представляю, каких зверств ждать от них простым водилам и пешеходам!
−55
slishkom izvestno Год назад
Коллеги сбитого отмечали первый день работы в "скрытом патруле", и немного переборщили с погружением в рабочую атмосферу...
−55
slishkom izvestno Год назад
Полицай всерьез верил, что он неуязвимый.
−55
slishkom izvestno Павел Год назад
А партизаны - свою.
−55
slishkom izvestno Павел Год назад
Ты думал я твой коллега? Нет, ты ошибся.

Но это не избавляет тебя и твоих детей от возможности стать охотничьим трофеем очередного пьяного полицая, съехавшего с катушек как Евсюков и его многочисленные коллеги.