Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Лебединский карьер Лебединский карьер Анекдоты Анекдоты Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Неизвестный сбил инспектора ДПС в центре Москвы (3 фото + 1 видео)

642
3
1

ЧП в самом центре Москвы. Неизвестный сбил инспектора ДПС и скрылся с места аварии. Легковой автомобиль HONDA Civic, на большой скорости сбил сотрудника ДПС, который даже не смог увернуться от быстро приближающегося автомобиля. Полицейский получил серьезные травмы, с которыми его увезли в больницу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−55
slishkom izvestno 2 года назад
И когда убийцы остались одни
В середине кровавого круга
Чтобы чем-то заполнить тоскливые дни
Они начали резать друг друга.

Это про всех, кто присягнул власовской колониальной ссано-трехколорной администрации РФ, натужно изображающей "патриотизм" на побегушках у иностранного капитала.
−55
slishkom izvestno 2 года назад
Если "скрытые патрули" так жестко со своими - представляю, каких зверств ждать от них простым водилам и пешеходам!
−55
slishkom izvestno 2 года назад
Коллеги сбитого отмечали первый день работы в "скрытом патруле", и немного переборщили с погружением в рабочую атмосферу...
−55
slishkom izvestno 2 года назад
Полицай всерьез верил, что он неуязвимый.
−55
slishkom izvestno Павел 2 года назад
А партизаны - свою.
−55
slishkom izvestno Павел 2 года назад
Ты думал я твой коллега? Нет, ты ошибся.

Но это не избавляет тебя и твоих детей от возможности стать охотничьим трофеем очередного пьяного полицая, съехавшего с катушек как Евсюков и его многочисленные коллеги.