Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Прощай , Петруха Прощай , Петруха Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Жуткая подстава для водителей в Москве (1 видео)

166106
1

Новорязанское ш. в сторону Москвы въезд на заправку Лукойл перед мостом через р. Москва
Со слов заправщика ночные полёты "навигаторов" они наблюдают с заядлой переодичностью в 3-4 машины. При мне, пока делал видео и общался с сотрудником заправки 3 машины остановились на "ленточке".
По вине местных чиновников и их преступной бездеятельности у нас не только самолёты падают время от времени, но уже и машины летают по расписанию.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
233
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
250  комментариев
0
Dmitrius Yakovlev 2 года назад
В любом случае будет виновата транспортная служба, да и по суду легко выиграть дело. Но при летальном исходе это уже не будет иметь ни какого значения. Нужно снимать министра транспорта.
0
Sergey Eevlev 2 года назад
Дибилы. Какие чиновники? Такие вещи делают такие же недоделы как вы недописаки
0
Сергей 2 года назад
При движении, водитель руководствуется знаками и дорожной разметкой. Константин, водил авто хоть раз по трассам?
Комментарий удален
−6
Roman 2 года назад
Avtotop.com - Сайт бесплатных обьявлений о продаже машин!!!!
374
Александр Константин Uv 2 года назад
по новорязанке ограничение 110, если че
54
Петя Васечкин Константин Uv Год назад
Дебил ты а не водитель!
1
ДенисМокрецов Комочек Год назад
Сразу видно - не водитель, такой бред пишешь. Фуру и пешехода ты заранее увидишь, яму - нет.
Комментарий удален
−90
Bill 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
8
5646546 2 года назад
Программа по борьбе с пробками...нет машин, нет пробок.
−11
Марьян 2 года назад
ну и так ясно....Бэндэровцы виноваты))))
46
Бабай 2 года назад
Кошка вторит и тоже негодуе
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 30 комментариев (из 208)