10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Почему не стоит бороться с пробками? (8 фото)

5221
8

Практически никто не любит стоять в пробках. Поэтому почти любой проект по строительству или реконструкции дорог обосновывается именно борьбой с заторами. Для некоторых людей новая эстакада куда важнее, чем благоустройство парка у дома или капитальный ремонт подъезда.

Реклама
×

Источник: gre4ark.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
162
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
59
Иван Петров Год назад
За рулём по Москве уже 8 год пошёл ... на работу на машине 45 мин. - 1 час 15 мин., от пересечения МКАД Каширка до Лубянского проезда. На ОТ 1 ч 30 мин. минимум. Обратный путь 1 ч. 20 мин - 2 часа (крайне редко). Но суть даже не в том, что быстрее, а в том, что лучше с утра со стаканом кофе и приятной музыкой прокатиться и в хорошем настроении, в чистой одежде и обуви, чем пропускать по несколько составов, что бы хотя бы встать в вагоне прилично, не говорю про то, что бы сесть... Тебе отдавят ноги, запачкают обувь, в метро ВОНЯЕТ!!! и народ не смущаясь, кашляет тебе в лицо... Эпид обстановка ОТВРАТНАЯ!!! За время вынужденной езды на метро, пока авто был в сервисе, умудрился заболеть, ровненько на 3й день от первой поездки с чихоточными в вагоне. Лично я готов лечь спать поранье, не пялясь в ящик и монитор до победы, что бы вовремя встать и поехать на авто, ДАЖЕ если путь на авто будет в 2 раза дольше, чем на ОТ. Заранее прошу прощения за многобукаф.
342
Алексей Год назад
Как же вы задолбали пиарщики фиговы, уже месяц под окнами наблюдаю каждый день платную парковку на месте где никто никогда не останавливался, машин больше там от этого не стало. Хватит совершенно безумную городскую политику по совершенно идиотской расстановке знаков запрещающих остановку или объявляющих её платной оправдывать. Она откровенно безумна и не имеет ничего общего с заявленными целями, загонять людей в переполненное метро, а это единственный транспорт альтернатива автомобилю, на котором можно добраться за вменяемое время с вменяемой скоростью, - глупо, его перед этим нужно увеличить в несколько раз. Пропагандировать велосипед посередине зимы, русской зимы, совершенно бесперспективняк. Если в сан фанциско или сеуле выпадает снег, у них это чрезвычайное бедствие, а у нас обыденность. Прежде чем пропагандировать отказ от автомобилей, надо поездить на этом самом велике в январе по московским дорогам да ещё желательно на другой конец города и пару дней, всю дурь с красивыми летними картинками зарубежья из головы тут же выбьет.
−20
VINOGRADOV Год назад
Простейшее решение для Москвы, СПб и других крупных городов: запретить стоянки во дворах домов + везде выделенные полосы/улицы для общественного транспорта.
94
alekstal1 Grchs Год назад
Если нужно съездить только в одно место и транспорт без пересадки, я всегда выбираю ОТ.
16
Vüqar Yaşar Oğlu Hüseynov Год назад
Никто ни хотел бы терять время в пробке если в автобусах или в метро было бы удобно дойти до цели,
348
Anthon Год назад
создали общество потребителей, теперь удивляются
Показать ещё 39 комментариев (из 135)