Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР

Авария дня. ДТП с участием автобуса в Пензе (3 фото + 1 видео)

5096
3
1

8 ноября, в Пензе случилось ДТП, участниками которого стали два легковых автомобиля и автобус № 54. Инцидент произошел на перекрестке улиц Терновского и Петровской. Столкнулись ВАЗ-2106, «Лада-Приора» и ЛиАЗ.
Предыдущая часть

Источник: www.penzainform.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−311
123 Год назад
чото я несколько раз просмотрел видео, нажимая с большой частотой на паузу, и мне показалось, что в автобусе за рулём никого не было. Это, по крайней мере, объясняет то, что он не затормозил сразу после столкновения с "шестёркой"
Показать все 6 ответов
−311
123 Вася Год назад
Хмм. Мдаа. В этом, определённо, что-то есть
−311
123 Сергей Год назад
стопудово! или в этих моделях автобусов не предусмотрен автопилот, а водятел пересел с автобуса, на котором он был, ну и по привычке решил провернуть обычный для него манёвр, но не тут-то было
−311
123 Alex75r Год назад
Точняк! Малевич, видимо, вдохновился подобным случаем!
94
Илья Борис Карабанов Год назад
газу надо было больше чтобы удар был смачней.
Показать все 7 ответов
−311
123 Виталий Год назад
согласен
−311
123 Евгений Год назад
ну на приоре, конечно, за это время можно только скорость врубить, а вот на иномаре можно было бы попробовать и удрать)
−311
123 Кот Баюн Год назад
чуть вперёд и правее
301
Vava Год назад
Этот автобус вообще не принадлежит ПАТП, что он делал на линии не понятно. Короче пострадавшим обеспечено хождение по мукам.
167
Daggers D. Год назад
"Живая штоль?" Даже не знаю какой смайлик ставить...
481
Ivan Petrov Год назад
водила автобуса забыл где тормоза??