Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Уникальный Jeep "Rock Rat River Raider" (27 фото)

4125
27

Американская тюнингования компания Hauk designs представила уникальный проект Rock Rat River Raider, представляющий собой автомобиль на случай зомби-апокалипсиса. Небольшой фототчет о том, как Jeep Willys 4x4 превращался в зомби-мобиль, ждет вас далее.

Реклама
×

Источник: www.fourwheeler.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
318
Михаил 9 месяцев назад
Страшно представить что будет, если это художество в грязи застрянет...) он же весь внутри в грязи будет вместе с водилой
420
The Royal aegis 2 года назад
Эргономика рулевого колеса просто зашкаливает.
268
СергейМурашев 2 года назад
Какой-то он не Rat совсем. Больно чистенький весь и новенький. Rat на мой взгляд - это вот что: когда все части, из которых собрана машина, уже поездили по меньшей мере лет 30 и гоняли их и в хвост и в гриву, и бросили на разных свалках еще на столько же. Потом ушлый чувак собрал их воедино как есть, чтоб было похоже на машину, и поехал... А тут больше на Steam Punk похоже.
268
СергейМурашев Григорий 2 года назад
Ну что-то среднее между стимом и дизелем...