Авария дня. Массовое ДТП на Кутузовском проспекте (2 видео)

5849
2

Автомобиль темного цвета двигался по проспекту в сторону центра. В районе Триумфальной арки при перестроении он зацепил попутный автомобиль, который выехал на встречную полосу и столкнулся с еще пятью машинами. Злоумышленник скрылся с места происшествия на автомобиле черного цвета.
Предыдущая часть

Источник: mosday.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
207
Вероника 2 месяца назад
""Очередное громкое ДТП на Кутузовском проспекте спровоцировал стритрейсер на Toyota Camry. Очевидцы аварии утверждают, что до того, как водитель японского седана грубо подрезал Nissan, он устраивал гонки и игры в «шашечки» с еще одним автомобилем. После грубого маневра, который привел к массовой аварии, водитель Camry скрылся, но через час сдался полицейским. Задержанным оказался 33-летний безработный житель Северного Кавказа.
Водитель, которого подозревают в том, что он спровоцировал крупное ДТП на Кутузовском проспекте столицы вечером в четверг, добровольно явился в полицию. Об этом заявил руководитель пресс-службы ГУ МВД Москвы Андрей Галиакберов. По его словам, сотрудники ГИБДД установили водителя черной Toyota Camry и по телефону предложили ему самостоятельно явиться в полицию для установления обстоятельств ДТП. Мужчина выполнил их требование.
Им оказался 33-летний нигде не работающий житель Северо-Кавказского федерального округа. В настоящее время известно, что сотрудники полиции опросили мужчину и тот отпущен под обязательство о явке в ГИБДД по первому требованию. За 33-летним мужчиной числятся свыше 30 неоплаченных штрафов, наложенных за нарушение скоростного режима."
Здесь: www.gazeta.ru/auto/2015/11/06_a_7875815.shtmlwww.gazeta.ru/auto/2015/11/06_a_7875815.shtml
155
cbgcbr Год назад
Камри-это диагноз!
449
Mikhail Shvachko cbgcbr Год назад
Узко мыслите ... неприемлемо! Я могу со своего регистратора сейчас накидать кучу примеров, где : мазда -это диагноз, опель - это диагноз, хонда - это диагноз, лексус - это диагноз ... продолжать можно в алфавитном порядке, и в буквальном смысле от А до Я. Подрастёте, поймете - диагноз у "ушастой прокладки", а марка авто тут не при делах! Удачи всем на дорогах!
Показать все 6 ответов
89
81LH&R КОММЕНТАТОР Год назад
Ваш Ниссан Мурано мне Camry напоминает
164
IgorQ КОММЕНТАТОР Год назад
Какой нафиг Мурано, видно же что седан ударил и смотался. Это или камри или мерс.