Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Авария дня. Массовое ДТП на Кутузовском проспекте (2 видео)

5864
2

Автомобиль темного цвета двигался по проспекту в сторону центра. В районе Триумфальной арки при перестроении он зацепил попутный автомобиль, который выехал на встречную полосу и столкнулся с еще пятью машинами. Злоумышленник скрылся с места происшествия на автомобиле черного цвета.
Предыдущая часть

Источник: mosday.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
231
Вероника Год назад
""Очередное громкое ДТП на Кутузовском проспекте спровоцировал стритрейсер на Toyota Camry. Очевидцы аварии утверждают, что до того, как водитель японского седана грубо подрезал Nissan, он устраивал гонки и игры в «шашечки» с еще одним автомобилем. После грубого маневра, который привел к массовой аварии, водитель Camry скрылся, но через час сдался полицейским. Задержанным оказался 33-летний безработный житель Северного Кавказа.
Водитель, которого подозревают в том, что он спровоцировал крупное ДТП на Кутузовском проспекте столицы вечером в четверг, добровольно явился в полицию. Об этом заявил руководитель пресс-службы ГУ МВД Москвы Андрей Галиакберов. По его словам, сотрудники ГИБДД установили водителя черной Toyota Camry и по телефону предложили ему самостоятельно явиться в полицию для установления обстоятельств ДТП. Мужчина выполнил их требование.
Им оказался 33-летний нигде не работающий житель Северо-Кавказского федерального округа. В настоящее время известно, что сотрудники полиции опросили мужчину и тот отпущен под обязательство о явке в ГИБДД по первому требованию. За 33-летним мужчиной числятся свыше 30 неоплаченных штрафов, наложенных за нарушение скоростного режима."
Здесь: www.gazeta.ru/auto/2015/11/06_a_7875815.shtmlwww.gazeta.ru/auto/2015/11/06_a_7875815.shtml
401
cbgcbr 2 года назад
Камри-это диагноз!
Показать все 6 ответов
90
81LH&R КОММЕНТАТОР 2 года назад
Ваш Ниссан Мурано мне Camry напоминает
164
IgorQ КОММЕНТАТОР 2 года назад
Какой нафиг Мурано, видно же что седан ударил и смотался. Это или камри или мерс.