Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Во что обойдется введение дорожной платы на грузовики (5 фото + 1 видео)

3632
5
1

Введение оплаты передвижения коммерческого транспорта разрешенной полной массой более 12 тонн по федеральным трассам планируется с 15 ноября 2015 года. В общем, все в европейских традициях – все цивилизованные страны так делают, и их опыт показывает, что серьезных последствий для экономики этот шаг не приносит. Но то в Европе, а что у нас? У нас введение «платы за проезд» грозит транспортным коллапсом и тяжелейшими последствиями для всей экономики. Разберемся почему.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
160
Дмитрий Александров Владимир 2 года назад
И ты серьезно думаешь что что то изменится ? Менять надо не партии и вожде , а наш менталитет и мышление .
Показать все 7 ответов
141
Дмитрий Пестерев 2 года назад
я грузоперевозчик, маленький и начинающий. а вот строитель я давно. и делал я в двух регионах офисы Платона. что я скажу: во-первых, на офисы тратятся средства из большого кармана. это чувствуется. во-вторых они только-только сдаются, в-третьих есть слух, что за этим стоит спарринг-партнер главного дзюдиоста
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)