Во что обойдется введение дорожной платы на грузовики (5 фото + 1 видео)

3656
5
1

Введение оплаты передвижения коммерческого транспорта разрешенной полной массой более 12 тонн по федеральным трассам планируется с 15 ноября 2015 года. В общем, все в европейских традициях – все цивилизованные страны так делают, и их опыт показывает, что серьезных последствий для экономики этот шаг не приносит. Но то в Европе, а что у нас? У нас введение «платы за проезд» грозит транспортным коллапсом и тяжелейшими последствиями для всей экономики. Разберемся почему.

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
166
Дмитрий Александров Владимир 2 года назад
И ты серьезно думаешь что что то изменится ? Менять надо не партии и вожде , а наш менталитет и мышление .
Показать все 7 ответов
142
Дмитрий Пестерев 2 года назад
я грузоперевозчик, маленький и начинающий. а вот строитель я давно. и делал я в двух регионах офисы Платона. что я скажу: во-первых, на офисы тратятся средства из большого кармана. это чувствуется. во-вторых они только-только сдаются, в-третьих есть слух, что за этим стоит спарринг-партнер главного дзюдиоста
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−218
Фёдор Колизмули 2 года назад
хорош истерить. просто с 20-ти тонников пересядут на 5-ти тонники. и второй момент, просто перестанут гонять 20-ти тонную машину загруженную на 10%. а то привыкли чтобы перевезти 1 буханку хлеба заказывают целую фуру а потом стоимость перевозки целой фурой распределяют на 1 единственную буханку хлеба.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−218
Фёдор Колизмули Сергей Васильев 2 года назад
это когда по пути водила набирает груз, о чём собственно и говорится в статье, что из пунка А он выезжает полупустым и на промежуточном пункте набирает ещё больше чтобы окупиться, вместо того чтобы изначально поехать битком забитым по конкретному адресу. ты попробуй на фирме заказать перевозку 25 тонн одной фурой.