Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор

Во что обойдется введение дорожной платы на грузовики (5 фото + 1 видео)

3658
5
1

Введение оплаты передвижения коммерческого транспорта разрешенной полной массой более 12 тонн по федеральным трассам планируется с 15 ноября 2015 года. В общем, все в европейских традициях – все цивилизованные страны так делают, и их опыт показывает, что серьезных последствий для экономики этот шаг не приносит. Но то в Европе, а что у нас? У нас введение «платы за проезд» грозит транспортным коллапсом и тяжелейшими последствиями для всей экономики. Разберемся почему.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
169
Дмитрий Александров Владимир 2 года назад
И ты серьезно думаешь что что то изменится ? Менять надо не партии и вожде , а наш менталитет и мышление .
Показать все 7 ответов
142
Дмитрий Пестерев 2 года назад
я грузоперевозчик, маленький и начинающий. а вот строитель я давно. и делал я в двух регионах офисы Платона. что я скажу: во-первых, на офисы тратятся средства из большого кармана. это чувствуется. во-вторых они только-только сдаются, в-третьих есть слух, что за этим стоит спарринг-партнер главного дзюдиоста
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−218
Фёдор Колизмули 2 года назад
хорош истерить. просто с 20-ти тонников пересядут на 5-ти тонники. и второй момент, просто перестанут гонять 20-ти тонную машину загруженную на 10%. а то привыкли чтобы перевезти 1 буханку хлеба заказывают целую фуру а потом стоимость перевозки целой фурой распределяют на 1 единственную буханку хлеба.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−218
Фёдор Колизмули Сергей Васильев 2 года назад
это когда по пути водила набирает груз, о чём собственно и говорится в статье, что из пунка А он выезжает полупустым и на промежуточном пункте набирает ещё больше чтобы окупиться, вместо того чтобы изначально поехать битком забитым по конкретному адресу. ты попробуй на фирме заказать перевозку 25 тонн одной фурой.