Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

Голливудские страсти на дорогах Сочи (1 видео)

747
1

В Сочи, в районе Мамайского перевала со стороны Дагомыса сегодня произошло ДТП с участием полицейского автомобиля.
Со слов очевидцев происшествия, сразу четыре машины ДПС гнались за автомобилем Hyundai Solaris от села Пластунка. На сигналы и приказы остановиться водитель не реагировал. В попытке предотвратить выезд опасного автомобиля на оживленную трассу водитель одной из полицейских машин решил пойти на столкновение.
Когда из убегавшего автомобиля вышел его водитель, который не пострадал благодаря подушке безопасности, он еле держался на ногах. Его задержали и увезли сотрудники полиции.
Полицейский, преградивший путь нарушителю и предотвративший, возможно, более серьезное ДТП, пострадал. Несмотря на также сработавшую подушку безопасности, у него оказалась повреждена голова. Коллеги на месте оказали ему необходимую первую помощь, от госпитализации он отказался.
На месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов, в том числе криминалисты, которые тщательно осматривают автомобиль-нарушитель на предмет нахождения в нем наркотических или других психотропных веществ.
После ДТП на трассе образовалась большая пробка, особенно со стороны Сочи.
На видео ниже видны некоторые детали происшествия. В Сочи прям как в Голливудских боевиках страсти разгораются.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
Показать все 10 ответов
396
Roman Russia MADDOGSOCHI Год назад
260
Olga MADDOGSOCHI Год назад
главное, чтоб они не забывали про основную свою работу - охрана правопорядка и предотвращение нарушений. люди там есть, но не задерживаются.
225
Vladimir MrGod Год назад
Ага только теперь на мента повесят ремот тачки служебной тысяч за 200+, а алкаша оштрафуют на 30, и в следующий раз мент такое не повторит.