В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

Пояс долговечности: чем болеют вариаторы и как их лечить (8 фото)

19822
8

Вариаторы становятся все популярнее, но многие автолюбители по-прежнему поглядывают на них с опаской. Рассказываем об основных болячках вариаторов, их симптомах и о способах продлить жизнь бесступенчатой трансмиссии вашего автомобиля. Под микроскопом – вариаторы японской фирмы Jatco. Такие используются в автомобилях Renault, Nissan, Mitsubishi, Citroen, Peugeot, Suzuki, Dodge, Jeep.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
151
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
225
ИнакентийРазгуляев 2 года назад
Честно говоря очень мало "по делу" в основном the london is the capital of great britain...
83
Myxa 2 года назад
читаю комментарии и улыбаюсь))))....палка/автомат...сколько людей, столько и мнений. кому механика по душе, кому то автомат. я могу и так и так, у самого робот....все хают, а мне нравиться..главное правильно на нем ездить (как в принципе и на любой коробке).... при желании и вставляет резво, и плавно можно по городу кататься..не дергая ручку
−37
Вячеслав 2 года назад
нафиг всё - механика форевер! ))))
−37
Вячеслав Семён 2 года назад
а давай не путать божий дар с яичнецей!))) отвечаю по пунктам - микроволновка - тезнологичней, надежней и проще в эксплуатации газовой - давай ее сюда без проблем))) сотовый - классно - провдная с помехами и потерями - даешь сотовый! - кстати это просто радиотелефон с кодировкой сигнала))) кв- классно для дальней связи а метровые еще лучше, но проблема со стерео и помехи, так что УКВ без проблем - можно на каждом углу подешовке понавтыкать ))) а автоматы - потеря мощности и надежности, увеличения расхода топлива иногда до 10%... Не, мне не лень палкой коробку перемешать и драйв ваще по другому, так что - окстись окаянный )))
250
Максим 2 года назад
Вариатор - простейшая коробка.Ничего хитрого и нового в нем нет.Очень много мототехники на них ездят не первый десяток лет.Проблемы с вариатором происходят тогда,когда на варик предназначиный для мотора 150 л.с. вешают мотор 250 л.с.+к этому давать ему постоянно под хвост.Вот тогда то и начинается износ.Ведь дело в чем?Изначально на всех вариаторах страдал только ремень,он как расходник был.В авто ставят металические ремни,и поэтому страдать начинают более уязвимые места такие как шкивы и подшипники соответственно.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
317
Tom Densing 2 года назад
скорее она написана с сарказмом, типа повернулись к вариаторам лицом, но главное когда едешь - постоянно слушай не зашумел ли подшипник, ремешок, насосик, клапоночек, радиаторчик не забился ли, маслицо поменяй почаще и надейся на то, что частая замена масла поможет, если у тебя стоят качественные подшипники.
Короче сырое это все, очень сырое. Учитывая тенденцию, что машина это 3-5 лет и на свалку, трудно верить, что что-то изменится. На жигулях моих 84 г.в. механика прошла 280к и ничего. Вариатор - слабо?
295
Дмитрий Полятыкин 2 года назад
не убедило
Показать ещё 91 комментарий (из 99)