C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Пояс долговечности: чем болеют вариаторы и как их лечить (8 фото)

19850
8

Вариаторы становятся все популярнее, но многие автолюбители по-прежнему поглядывают на них с опаской. Рассказываем об основных болячках вариаторов, их симптомах и о способах продлить жизнь бесступенчатой трансмиссии вашего автомобиля. Под микроскопом – вариаторы японской фирмы Jatco. Такие используются в автомобилях Renault, Nissan, Mitsubishi, Citroen, Peugeot, Suzuki, Dodge, Jeep.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
225
ИнакентийРазгуляев 2 года назад
Честно говоря очень мало "по делу" в основном the london is the capital of great britain...
129
Myxa 2 года назад
читаю комментарии и улыбаюсь))))....палка/автомат...сколько людей, столько и мнений. кому механика по душе, кому то автомат. я могу и так и так, у самого робот....все хают, а мне нравиться..главное правильно на нем ездить (как в принципе и на любой коробке).... при желании и вставляет резво, и плавно можно по городу кататься..не дергая ручку
−37
Вячеслав 2 года назад
нафиг всё - механика форевер! ))))
−37
Вячеслав Семён 2 года назад
а давай не путать божий дар с яичнецей!))) отвечаю по пунктам - микроволновка - тезнологичней, надежней и проще в эксплуатации газовой - давай ее сюда без проблем))) сотовый - классно - провдная с помехами и потерями - даешь сотовый! - кстати это просто радиотелефон с кодировкой сигнала))) кв- классно для дальней связи а метровые еще лучше, но проблема со стерео и помехи, так что УКВ без проблем - можно на каждом углу подешовке понавтыкать ))) а автоматы - потеря мощности и надежности, увеличения расхода топлива иногда до 10%... Не, мне не лень палкой коробку перемешать и драйв ваще по другому, так что - окстись окаянный )))
239
Максим 2 года назад
Вариатор - простейшая коробка.Ничего хитрого и нового в нем нет.Очень много мототехники на них ездят не первый десяток лет.Проблемы с вариатором происходят тогда,когда на варик предназначиный для мотора 150 л.с. вешают мотор 250 л.с.+к этому давать ему постоянно под хвост.Вот тогда то и начинается износ.Ведь дело в чем?Изначально на всех вариаторах страдал только ремень,он как расходник был.В авто ставят металические ремни,и поэтому страдать начинают более уязвимые места такие как шкивы и подшипники соответственно.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
322
Tom Densing 2 года назад
скорее она написана с сарказмом, типа повернулись к вариаторам лицом, но главное когда едешь - постоянно слушай не зашумел ли подшипник, ремешок, насосик, клапоночек, радиаторчик не забился ли, маслицо поменяй почаще и надейся на то, что частая замена масла поможет, если у тебя стоят качественные подшипники.
Короче сырое это все, очень сырое. Учитывая тенденцию, что машина это 3-5 лет и на свалку, трудно верить, что что-то изменится. На жигулях моих 84 г.в. механика прошла 280к и ничего. Вариатор - слабо?
300
Дмитрий Полятыкин 2 года назад
не убедило
Показать ещё 87 комментариев (из 100)