Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Пояс долговечности: чем болеют вариаторы и как их лечить (8 фото)

19780
8

Вариаторы становятся все популярнее, но многие автолюбители по-прежнему поглядывают на них с опаской. Рассказываем об основных болячках вариаторов, их симптомах и о способах продлить жизнь бесступенчатой трансмиссии вашего автомобиля. Под микроскопом – вариаторы японской фирмы Jatco. Такие используются в автомобилях Renault, Nissan, Mitsubishi, Citroen, Peugeot, Suzuki, Dodge, Jeep.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
151
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
225
Честно говоря очень мало "по делу" в основном the london is the capital of great britain...
73
Myxa Год назад
читаю комментарии и улыбаюсь))))....палка/автомат...сколько людей, столько и мнений. кому механика по душе, кому то автомат. я могу и так и так, у самого робот....все хают, а мне нравиться..главное правильно на нем ездить (как в принципе и на любой коробке).... при желании и вставляет резво, и плавно можно по городу кататься..не дергая ручку
−37
Вячеслав Год назад
нафиг всё - механика форевер! ))))
−37
Вячеслав Семён Год назад
а давай не путать божий дар с яичнецей!))) отвечаю по пунктам - микроволновка - тезнологичней, надежней и проще в эксплуатации газовой - давай ее сюда без проблем))) сотовый - классно - провдная с помехами и потерями - даешь сотовый! - кстати это просто радиотелефон с кодировкой сигнала))) кв- классно для дальней связи а метровые еще лучше, но проблема со стерео и помехи, так что УКВ без проблем - можно на каждом углу подешовке понавтыкать ))) а автоматы - потеря мощности и надежности, увеличения расхода топлива иногда до 10%... Не, мне не лень палкой коробку перемешать и драйв ваще по другому, так что - окстись окаянный )))
249
Максим Год назад
Вариатор - простейшая коробка.Ничего хитрого и нового в нем нет.Очень много мототехники на них ездят не первый десяток лет.Проблемы с вариатором происходят тогда,когда на варик предназначиный для мотора 150 л.с. вешают мотор 250 л.с.+к этому давать ему постоянно под хвост.Вот тогда то и начинается износ.Ведь дело в чем?Изначально на всех вариаторах страдал только ремень,он как расходник был.В авто ставят металические ремни,и поэтому страдать начинают более уязвимые места такие как шкивы и подшипники соответственно.
488
Михайло Год назад
Полезная статья. Но здесь больше любят сиськи и котэ.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
323
Tom Densing Год назад
скорее она написана с сарказмом, типа повернулись к вариаторам лицом, но главное когда едешь - постоянно слушай не зашумел ли подшипник, ремешок, насосик, клапоночек, радиаторчик не забился ли, маслицо поменяй почаще и надейся на то, что частая замена масла поможет, если у тебя стоят качественные подшипники.
Короче сырое это все, очень сырое. Учитывая тенденцию, что машина это 3-5 лет и на свалку, трудно верить, что что-то изменится. На жигулях моих 84 г.в. механика прошла 280к и ничего. Вариатор - слабо?
270
не убедило
Показать ещё 91 комментарий (из 99)