Авария дня. Эпилептик за рулем (1 видео)

11695
1

От автора: "Дата и время верное. Смотреть на Фокус, начиная со съезда на Народного ополчения - начинают загораться тормозные огни. У водителя второго фокуса случился эпилептический припадок. Скорая приехала в течение 10 минут. К этому моменту его уже отпустило. ГИБДД не знаю когда."
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
63
Alner Alnerovsky 2 года назад
Когда я в Москве в 1994 году сдавал на права, то вместе с нами сдавал эпилептик. У него приступ случился в момент, когда он в машину на экзамене садился. Гаишник выскочил из машины и долго орал, что привлечёт всех подряд. И школу и медкомиссию и самого кандидата. Но, что вы думаете? Буквально через какой-то месяц этот товарищ получил-таки заветное удостоверение. Может это он и был на видео.
70
Natasha Kovalyova 2 года назад
Мне такой год назад наперез выскочил. Хоть и максимально оттормозилась, но всёравно протаранила его в бок. Так комиссар когда приехал, сказал что за последний месяц его уже третий раз оформляет, предыдущий вообще был тяжёлый случай. Ездили в больницу его возили, там подтвердили что он эпилептик и на учёте стоит.
51
Федот 2 года назад
нах... ты за руль садишься если у тебя такая хрень случается?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
291
Denis 2 года назад
Открою страшную тайну. Не все, страдающие эпилепсией, состоят на учете. У меня знакомая, в глубоком детстве перенесла 1 (один) приступ. С тех пор до 30 лет на таблетках, приступов больше не было. Справку на права получила честно, в базе ее просто нет. Хотя москвичка и всю жизнь прожила по одному адресу.

ЗЫ. Я категорически против того, что она водит авто. Но мое мнение никто не слушает. Мне, что ключи и документы отобрать силой?
125
Аглая 2 года назад
До народного ополчения там еще ехать и ехать , это происходит на пересечении Жукова и Карбышева.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)