Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Кто пострадал от расширения зоны платных парковок в Москве (11 фото)

5970
11

Платные парковки в Москве расширяются и приходят в спальные районы. Платные парковки появляются в Петербурге и других городах. Дальше будет больше. Абсолютно везде власти допускают одну серьезную ошибку. Из-за этого страдают люди, из-за этого массовые недовольства...

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
219
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
347
Серый Волк 2 года назад
Эвакуация и парковочное пространство это бизнес, ребята. Причем очень прибыльный. И как любой бизнес он должен расширяться, он не стоит на месте и плевать на всех. Пока там суть да дело, каждая улица, каждый эвакуатор приносит прибыль, все просчитано. А разбираться будут потом.....если вообще будут.
305
СергейЗахаров 2 года назад
Народ. это мой родной район, проблема нехватки мест для парковки, перекачевала, во внутренние дворы близлежащих к метро домов,и на парковки Золотого Вавилона, 7 континента и МАЛа. Все идет к тому,что жители начнут огараживаться шлагбаумами и беда вивде "приезжих " расползется дальше по району. Я уже сам езжу не более двух дней в неделю и одна из причин отсутствие паковочного места вечером.
Показать все 7 ответов
14
Bikkbk 2 года назад
Теперь? Так стало теперь? Вы смеётесь? Год назад все было ровно так же, только ещё и платная ныне парковка забита под завязку. К слову 2 года назад опять же все было ровно так же )))
Где правда изменилось - на Санникова, там люди оставляли машины за отсутствием мест во дворах, а теперь там черти что во дворах, зато можно запаковаться, скажем у сбербанка.
В общем, когда пишите возмущённый пост, руководствуйтесь не слухами и домыслами, а фактами.
282
АлексейСараев 2 года назад
На метро ездить надо, а машину только для поездок на дальние расстояния или в места специально оборудованные парковками. Народ у нас избалованный, привык в "булочную" на машине ездить.
19
varyag АлексейСараев 2 года назад
На машине до работы я добираюсь за 20 минут, а на общественном транспорте от часа до полутора, выбор очевиден.
282
АлексейСараев varyag 2 года назад
Ваш случай скорее исключение..
Показать ещё 63 комментария (из 182)