Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Кто пострадал от расширения зоны платных парковок в Москве (11 фото)

5965
11

Платные парковки в Москве расширяются и приходят в спальные районы. Платные парковки появляются в Петербурге и других городах. Дальше будет больше. Абсолютно везде власти допускают одну серьезную ошибку. Из-за этого страдают люди, из-за этого массовые недовольства...

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
219
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
337
Серый Волк Год назад
Эвакуация и парковочное пространство это бизнес, ребята. Причем очень прибыльный. И как любой бизнес он должен расширяться, он не стоит на месте и плевать на всех. Пока там суть да дело, каждая улица, каждый эвакуатор приносит прибыль, все просчитано. А разбираться будут потом.....если вообще будут.
304
СергейЗахаров Год назад
Народ. это мой родной район, проблема нехватки мест для парковки, перекачевала, во внутренние дворы близлежащих к метро домов,и на парковки Золотого Вавилона, 7 континента и МАЛа. Все идет к тому,что жители начнут огараживаться шлагбаумами и беда вивде "приезжих " расползется дальше по району. Я уже сам езжу не более двух дней в неделю и одна из причин отсутствие паковочного места вечером.
Показать все 7 ответов
14
Bikkbk Год назад
Теперь? Так стало теперь? Вы смеётесь? Год назад все было ровно так же, только ещё и платная ныне парковка забита под завязку. К слову 2 года назад опять же все было ровно так же )))
Где правда изменилось - на Санникова, там люди оставляли машины за отсутствием мест во дворах, а теперь там черти что во дворах, зато можно запаковаться, скажем у сбербанка.
В общем, когда пишите возмущённый пост, руководствуйтесь не слухами и домыслами, а фактами.
278
АлексейСараев Год назад
На метро ездить надо, а машину только для поездок на дальние расстояния или в места специально оборудованные парковками. Народ у нас избалованный, привык в "булочную" на машине ездить.
19
varyag АлексейСараев Год назад
На машине до работы я добираюсь за 20 минут, а на общественном транспорте от часа до полутора, выбор очевиден.
278
АлексейСараев varyag Год назад
Ваш случай скорее исключение..
Показать ещё 63 комментария (из 182)