Человек, поработавший на производстве подсолнечного масла, поделился шокирующим фактом Человек, поработавший на производстве подсолнечного масла,... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа  Граммар наци Граммар наци Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка

Кто пострадал от расширения зоны платных парковок в Москве (11 фото)

5958
11

Платные парковки в Москве расширяются и приходят в спальные районы. Платные парковки появляются в Петербурге и других городах. Дальше будет больше. Абсолютно везде власти допускают одну серьезную ошибку. Из-за этого страдают люди, из-за этого массовые недовольства...

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
220
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
220 комментариев
321
Серый Волк Год назад
Эвакуация и парковочное пространство это бизнес, ребята. Причем очень прибыльный. И как любой бизнес он должен расширяться, он не стоит на месте и плевать на всех. Пока там суть да дело, каждая улица, каждый эвакуатор приносит прибыль, все просчитано. А разбираться будут потом.....если вообще будут.
407
VipeoutXL Год назад
Хм.... для стопхама появилось много работы)) Вообще, считаю, что нафиг ненужна эта платная парковка, если она не охраняемая, вообще нигде не нужна, нужно как раз развивать пустующие площадки под парковки. Даже в центре москвы их хватает. Я не говорю, что надо избавляться от зеленых насаждений или что то там сносить.
302
СергейЗахаров Год назад
Народ. это мой родной район, проблема нехватки мест для парковки, перекачевала, во внутренние дворы близлежащих к метро домов,и на парковки Золотого Вавилона, 7 континента и МАЛа. Все идет к тому,что жители начнут огараживаться шлагбаумами и беда вивде "приезжих " расползется дальше по району. Я уже сам езжу не более двух дней в неделю и одна из причин отсутствие паковочного места вечером.
Показать все 7 ответов
407
VipeoutXL Игорь Год назад
По поводу второго пункта есть забавная информация, хоть и не в тему: В подмосковье один рукастый мужик решил забыть про оплату электричества, вложился, покрыл всю крышу дома солнечными батареями и поставил 2 ветрогенератора. Мощи выходит под 7 кватт, что ему хватает сполна. Так в итоге он судится уже 2 года с властями, за отказ ставить счетчик на "ветряк и крышу". Вот вам и "налог на воздух". Пруф так сразу не найду, летом ещё натыкался, но гугл и яндекс в помощь заинтресовавшимся.
407
VipeoutXL Денис Борзов Год назад
Да, дом частный. От этого факта только забавнее)
24
Bikkbk Год назад
Теперь? Так стало теперь? Вы смеётесь? Год назад все было ровно так же, только ещё и платная ныне парковка забита под завязку. К слову 2 года назад опять же все было ровно так же )))
Где правда изменилось - на Санникова, там люди оставляли машины за отсутствием мест во дворах, а теперь там черти что во дворах, зато можно запаковаться, скажем у сбербанка.
В общем, когда пишите возмущённый пост, руководствуйтесь не слухами и домыслами, а фактами.
13
Petrov Igor Год назад
Вам всем Мер сказал...
1 зарплат меньше 50 тысяч у его окружения нету..
2 У лужка жена цементом заведовала, у Собянина плиткой тротуарной,вот всю Москву и переделывают.(Тратуарница -ее кликуха в Москве)
3 Мер сказал что сами люди просят днем и ночью чтоб сделали платные парковки..
ВСЕ ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ И ПРИЕЗЖИХ ГОСТЕЙ..
Чтоб делать платные парковки ,сначала сделать места для местных автомобилистов парковки.
Деньги нужны на черную икорку, ждите парковки идут к вам....
242
АлексейСараев Год назад
На метро ездить надо, а машину только для поездок на дальние расстояния или в места специально оборудованные парковками. Народ у нас избалованный, привык в "булочную" на машине ездить.
15
varyag АлексейСараев Год назад
На машине до работы я добираюсь за 20 минут, а на общественном транспорте от часа до полутора, выбор очевиден.
242
АлексейСараев varyag Год назад
Ваш случай скорее исключение..
Показать ещё 62 комментария (из 183)