Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Картинки с надписями Картинки с надписями Гифки дня Гифки дня Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

Достраивать трассу М - 11, Москва-Петербург оказалось некому (1 фото)

3018
1

Здравствуйте ! Чуть ранее, я писал в Фишка о стоимости проезда по участку Зеленоград-Москва этой трассы. История со стоимостью похоже имеет продолжение.
Итак. Государственная компания «Автодор» не смогла найти инвесторов на строительство участка трассы Москва-Санкт-Петербург, с 58-го по 149-й км, от Солнечногорска до Твери. Об этом сообщает издание «Ведомости».
В сентябре 2015 года предквалификационный отбор для участия в конкурсе прошли две компании – «Мостотрест» и «Автобан». Однако на сам конкурс они не пришли, сообщают в «Автодоре». Сотрудник одной из компаний поясняет, что их не устроили финансовые условия.
" Нам интересен проект, но мы поняли, что не сможем привлечь приемлемое финансирование под эти условия".
Андрей Школьников
представитель «Автобана»
Это – первый подобный случай, когда «Автодор» не смог найти конкурсантов на федеральном уровне, что подтверждают и сами представители «Автодора». При этом эксперты называют еще одну причину нежелания компаний участвовать в конкурсе: стоимость проезда по участку трассы М-11 от Москвы до Солнечногорска составляет 350-500 рублей, столько же стоит проезд по обходу Вышнего Волочка. Компании опасаются, что еще один такой платеж никто не захочет совершать, и водители не поедут по участку.
В «Автодоре» намерены в самом скором времени пересмотреть финансовую модель для участка, чтобы сдать его в срок. Напомним, вся трасса М-11 Москва-Санкт-Петербург должна быть сдана к 2018 году, когда в России состоится Чемпионат мира по футболу.
А что же такое "АВТОДОР" ? 17 июля 2009 года президент Дмитрий Медведев подписал федеральный закон № 145-ФЗ от 17.07.2009 года «О Государственной компании „Российские автомобильные дороги“ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Внутри себя ГК "Автодор" организовало Общество с ограниченной ответственностью "Автодор - платные дороги". Ещё раз обращу Ваше внимание, что это уже ООО !!! Как деньги крутятся и как показываются "нулевые" прибыли в ООО всем известно ! Так вот ООО "Автодор-платные дороги" на сегодняшний день является оператором Государственной компании «Автодор» по взиманию платы за проезд на платном участке 48км -71км автомобильной дороги М-4 "Дон".
Также оказывает услуги по учету и предоставлению информации о количестве проездов пользователей по автомобильной дороги М-4 «Дон», совершенствует клиентские сервисы и расширяет позиции на рынке. Те же обязанности у ООО "Автодор - платные дороги" по использованию будущей трассы М - 11. Т.е. при развитии сети платных дорог в России ООО "Автодор - платные дороги" будет полностью распоряжаться суммами платы за проезд по этим дорогам. Ну. а судя по расценкам на проезд по платным дорогам, у компании приличные виды на собираемые суммы !

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44 комментария
346
desperados24 Год назад
ДЕМОКРАТИЯ единственный путь успешного развития общества, ну или скорее его миииизерной части! А как простые люди? какие люди? нее не слышал....
Показать все 8 ответов
110
Venkman_peter Summer Год назад
Попутчиков наберите и выйдет дешевле.
346
desperados24 Jearom Год назад
да уж просчитались немножко, и получилось что аукцион выигрывать некому было ... всей родней в россвтодоре работают теперь, а "свои" фирмы позабыли создать))) вот ведь не задача ))))
−195
Сергей Год назад
митинги это всё чушь. Надо жечь посты оплаты и ломать шлагбаумы.
Показать все 7 ответов
−195
Сергей Андрей Козлов Год назад
Расскажи это Фиделю)
162
Дмитрий Год назад
Скидка глубокой ночью, да пусть в жо₽у себе засунут, после 22 в. Волочёк пустой.
162
Дмитрий Год назад
Меньше месяца назад ехал по об ходу в.волочка. За газель взяли почти 500, стоит ли говорить, что обратно поехал через город? Ценообразование - бредовое! Дело не в итоговой цифре, а подходе. За газель берут по высоте кузова! Почему не по грузоподъемности? Что, мой тент асфальт развалит? Ну и ехал я днем в гордом одиночестве, видел одну фуру и пару легковушек
Показать все 6 ответов
21
ogurec Роман Год назад
Я готов купить! Но: Транспордер купленный для проезда по ленинградке не будет работать для проезда в Одинцово и по М4!!! Получается что необходимо сначала купить, а потом и возить с собой три транспордера! Хотя выдаёт их одна организация: автодор! Бред!
186
DAs gromoverjetc Год назад
Вы сами прекрасно знаете, что в российских условиях, по номеру порой ну нифига не видно...