Почему народ так любит ВАЗ (7 фото)

8750
7

Мне кажется, что единственная цель ВАЗа как автомобиля – мотивировать население желать лучшего! "Жигули" – аппарат действительно народный, но потому, что очень дешевый! По всем остальным характеристикам отечественный автопром значительно уступает ведущим автомобильным брендам мира, и для меня остается загадкой, почему ВАЗ так сильно любят в России?! Давайте разбираться вместе.

Реклама
×

Источник: shakkar.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137 комментариев
−14
Сергей Мурзабаев 2 месяца назад
любит наш народ всякое говно
26
fenix57 Год назад
В 1980 году пенсия у моей бабушки была 45р., так что автор немного пиз-дит, а з/п родителей была около 300р., + бесплатные путевки каждый год в различные пансионаты, тебе сколько годиков то?
−213
Иван Верховой fenix57 Год назад
Конкретно 1980 году 300 р - это зарплата начальника средней руки, у которого 150-200 подчиненных. А вот с 1981 началсь повышения - и зарплат, и цен - "по просьбам трудящихся"
−355
Oleg Иван Верховой Год назад
150-200 подчиненных это по моему далеко не средней руки начальник сейчас в крупных конторах начальник в подчинении которого 20-30 чел около 250-350 тыс получает
2
Oldman Год назад
Автор или идиот или малолетка сопливый.
Историю ВАЗа (да и вообще историю) не знает, в теме не рубит, а туда же: "Давайте разбираться..." Особенно улыбнуло упоминание про Audi Quattro... ))) Одно слово - мажор.
50
FordMustang Год назад
Народ любит ваз?
259
Яков Год назад
Автор школьник или пешеход!) У меня 16 лет как уже нет ВАЗовской продукции, но вспоминаю свою зубилку с теплотой)) По тем временам норм тачка была, телки на раз-два давали)
360
Tony689AD Год назад
Разговорился как-то с одним мужиком на тему автомобилей, говорит:
- У меня раньше Шеви-Нива была. За грибами, на охоту ездил. Сейчас вот "Амарок" взял. Классная тачка! Только за грибами больше не езжу...
- Почему? Проходимости что ли не хватает??
- Да не, машину жалко...

Вот и выходит, что теперь этот "Амарок" - то же, что и ВАЗ для советского гражданина из прошлого. Как-то так.

ЗЫ. Сам москвич, езжу на Ниве-старушке свежего выпуска, брал новой
−213
Иван Верховой Tony689AD Год назад
И в Москвабаде есть граждане с невеликими зарплатами...
−165
Александр Иван Верховой Год назад
ты че [мат]? ) Я вырос в Москве , работаю и живу здесь. Откуда, у вас мысли что здесь все мажоры? Их от силы процента 2 от всего населения города. Кредиты принципиально не беру , а без них мне на тачку в жизни не накопить, да и не нужна она здесь.
46
Yazek Год назад
У меня ВАЗ, двенашка, причем забавная тема: вцелом могу себе позволить машину намного дороже, но пока решили сконцентрироваться на другом. При всем при этом, недавно переехал в Калининград, на двенашке. Здесь таких машин просто нет, на любой СТОшке народ как в зоопарке стоит на нее пялится. Зато когда речь заходит за ремонтопригодность и стоимость запчастей, проскакивают фразы - купить чтоли, на работу и дачу ездить...
Давеча бампер разбил: новый крашеный в цвет: 2000р... где на иномарки такие цены видели?
Друг ездит на Мерсе МЛ 2008 года, так он только за последний год в него сотню вложил. Мою на сотню можно заново собрать.
Касательно техники: у нашей семьи всегда были русские машины, начиная с запорожца, сейчас у отца УАЗ, а я сменил Ниву, Пятнашку и вот сейчас двенашка. Конечно уровень комфорта ниже, но и цена машины ниже соответственно, поэтому ВАЗ берут те, кто может его обслуживать и от машины требует только основных показателей: доехать до места, довезти все что нужно, а уж по этим показателям ВАЗ не уступает никому.
13
Вячеслав Год назад
Хотел написать , да передумал почитав коменты, все правильно ответили... и про пост дерьмовый и про мудацкое название темы... . Реально ахинейщик писал ))
180
Товарищ Год назад
Отвечу на последний вопрос. У меня ВАЗ, я его люблю ))) Приобрел учитывая свои возможности, не в кредит, не в рассрочку а на заработанные. По сравнению с иномарками уступает во многом, но выигрывает в главном для меня на данный момент цене самого авто и стоимости запасных частей(опять же учитывая мои финансы). Короче тазик это рабочая лошадка
−213
Иван Верховой Товарищ Год назад
Арбайтен)) И будет счастье...
Показать ещё 38 комментариев (из 108)