"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица

Немецкий политехнический музей (38 фото)

5317
38

Для тех, кому надоели классические музеи, где на стенах висят средневековые картины с некрасивыми тётками и мужиками в дурацких воротниках , будет интересно посетить Deutsches Museum für Wissenschaft und Technik. Немецкий политехнический музей в Мюнхене. Там есть все. И зал самолетов, в которые можно залезть. И зал морского транспорта. И зал химических опытов. Там очень. Очень много всего необычного. И все это можно трогать, крутить и заводить.
Совсем недавно при музее открылся филиал. Verkehrscentrum. Там экспозиция посвященная личному и общественному транспорту 40х - 60х годов.
Классная экспозиция!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
66
Никита 2 года назад
Если интересуетесь техникой, обязательно посетите Берлинский технический музей. Для полного осмотра экспозиции придется потратить как минимум день! В музей несколько корпусов с полноценными залами в которых представлены экспонаты по морской, автодорожной, авиационной, железнодорожной тематике; залы по химическому, ювелирному, скобяному делу; свой парк с мельницами и пивоварня. Есть еще какие-то экспозиции, но перечислил что помню.
363
Роман 2 года назад
Было интересно! Да!