"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Немецкий политехнический музей (38 фото)

5325
38

Для тех, кому надоели классические музеи, где на стенах висят средневековые картины с некрасивыми тётками и мужиками в дурацких воротниках , будет интересно посетить Deutsches Museum für Wissenschaft und Technik. Немецкий политехнический музей в Мюнхене. Там есть все. И зал самолетов, в которые можно залезть. И зал морского транспорта. И зал химических опытов. Там очень. Очень много всего необычного. И все это можно трогать, крутить и заводить.
Совсем недавно при музее открылся филиал. Verkehrscentrum. Там экспозиция посвященная личному и общественному транспорту 40х - 60х годов.
Классная экспозиция!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
66
Никита 2 года назад
Если интересуетесь техникой, обязательно посетите Берлинский технический музей. Для полного осмотра экспозиции придется потратить как минимум день! В музей несколько корпусов с полноценными залами в которых представлены экспонаты по морской, автодорожной, авиационной, железнодорожной тематике; залы по химическому, ювелирному, скобяному делу; свой парк с мельницами и пивоварня. Есть еще какие-то экспозиции, но перечислил что помню.
362
Роман 2 года назад
Было интересно! Да!