Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255...

КАМаз - радует глаз (7 фото)

50021
7

КАМаз - радует глаз

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
167
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
167  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Максим 2 года назад
1 - урод
2 - для гражданских стройте, технологии в мирную жизнь, танки у них б"я [мат] - дороги строить нужно
кроме войны есть еще куча развлечений и радоваться что убивать стало легче и комфортней - плебейство
−48
Вилле Хаапассало ilych_il tranzit 2 года назад
полупоц ...
−7
Максим ilych_il tranzit 2 года назад
лезут в крым и на восток - дома мусор не убравши
2
Tywin Lannister Максим 2 года назад
когда же вашу какляндию вовка напалмом выжгет.всю.животные.
−7
Максим Tywin Lannister 2 года назад
Сами ждём, с вилами
9
ivanych 2 года назад
Вот статья про него и про урал в зр zr .ru/content/articles/678366-broneavtomobili-tajfun-sdelaj-ku/
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
54
Андрей Куршин 2 года назад
Коробка-автомат? Анатомические сиденья, с тканевой обвивкой? Не ну круто, но В ВОЕННОЙ ТЕХНИКЕ ТО ЗАЧЕМ?
378
Виталий Андрей Куршин 2 года назад
Ну а почему бы и нет? Наконец-то начали заботиться и о солдатах. Сколько ж можно на железных скамейках, без отопления? Я так понимаю, что на нем и на большие расстояния будут перемещаться войска, так почему не ехать хотя бы в минимуме комфорта?
351
Андрей 2 года назад
Тайфун-к (Камаз) и правду радует глаз. Но для нашей армии подходит лучше тайфун-у (Урал). В камазовском очень много импортных элементов что в случает войны или иных обстоятельств может вызвать много проблем(например стоимость производства). У Урала нет таких проблем, поэтому я за Урал.
267
Vadster 2 года назад
Только зачем PRND, когда есть расово правильные
12
Таптун Vadster 2 года назад
Потому что коробка Алисон стоит
336
Сергей Richter 74 2 года назад
вот например.))))
11
Алексей 2 года назад
Да все старое! Разработка начала 2000 х. Как могут разместиться 10 человек при полной боевой экипировке!?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 91 комментарий (из 97)