Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев

Очередной учитель (1 фото + 1 видео)

3933
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
51
Федот Год назад
два дибила это сила...
165
alavus Год назад
Всё таки по видео не очень понятно у кого писька на пол миллиметра короче/длиннее... оба "хороши".
79
Митя «Коммунист» Корев Таинственный мститель Год назад
А почему шкоду в кредит? Она не так дорого стоит! Судя по реакции водителя ауди как раз кредитная, денег было на калину, но надо же понтануться, а теперь готов за царапину на ней все волосенки себе на жопе вырвать. Взял бы как все шкоду за чуть больше ляма и пох на нее. ))))
−8
привет Год назад
а то что человек там за шею держится от удара сзади им всё равно
−145
Пакостник Год назад
Таких учителей надо в кразтестах вместо маникена и в бетонную стену
18
VasilyShchepov Год назад
Ахаха))) Гордоооость)) Блин, есть у меня знакомый бмвшник типичный, не пристегивается, подрезает и тд. Учительством страдал тоже, потом посмотрел видео, где учителя в смятку раскорячило, больше не учит)
46
СтепанГагарин Год назад
автор просто космический идиот ))
Показать ещё 32 комментария (из 40)