Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Невнимательный пешеход (1 видео)

10119
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
51
Федот 2 года назад
не реально было уйти от столкновения...
52
KruchKozluch 2 года назад
след от косметики остался на асфальте.
дура
−7
Максим Jecksus 2 года назад
называется сострадание и любовь к людям, зачем на нее злиться, она себя уже наказала
она - чья то дочь, жена, мать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
117
самец колорада 2 года назад
Неправильно в названии акценты расставлены. Невнимательный здесь не пешеход, а тот, кто управлял средством повышенной опасности. Не пешеход здесь на автомобиль наехал, а наоборот.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
117
самец колорада Jecksus 2 года назад
Логика дибила. С таким же успехом твой сосед, который будет долбить стену перфоратором может заявить тебе, что ты ничтожество потому что у тебя нет такого 3,14здатого перфоратора и что ты ему завидуешь и от зависти мешаешь ему жить.
117
самец колорада Jecksus 2 года назад
А некоторые не могут работать без перфоратора, значит они имеют тебе, ущербному человеку, не
владеющему перфоратором, долбить стену ночью?
Никого не должно интересовать без чего ты не можешь работать. Всем, что тебе нужно для работы или ещё для чего-то, ты обязан пользоваться не за счёт окружающих.
0
Артур 2 года назад
Еслиб чурка дома была, а не в Санкт-Петербурге то всё былоб хорошо!Они привыкли что ишак может только вы.бать , а здесь машина!И еще тварь черножопая руки распускает!Учить своих обезьян надо как переходить дорогу!
Показать ещё 56 комментариев (из 58)