Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Необычный автосалон Elite Garage (10 фото)

1330
10

Один из самых необычных автосалонов находится в швейцарском Цуцвиле. Название у него вполне говорящее - Elite Garage. Ассортимент этого салона вполне оправдывает название, а его демозал больше похож на музей автоэкзотики.
Даже если в ваших планах пока и не значится покупка суперкара, думаем, что вам будет интересно взглянуть даже на малую часть из более чем 1100 автомобилей, люксовых и спортивных марок Elite Garage. Автосалон основан в 1977 году, специализируется на продаже эксклюзивных автомобилей. За последние 26 лет через него продано более 20 000 автомобилей.
В этом списке можно найти любую, даже самую экзотическую марку, которую можно вспомнить. Достаточно сказать, что именно здесь нашли своих владельцев более чем 100 различных Lamborghini Diablo. Помимо новейших моделей, здесь можно найти и «иконы» эпохи 80-х годов, такие как Audi Quattro Sport, Renault Alpine и Ferrari 550 Maranello.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев