15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Тест-драйв ракетного тягача БАЗ-6402 (37 фото)

5515
37

Ну кто не знает ракетный комплекс С-400 «Триумф» – ЗРК нового поколения, принятый на вооружение в 2007 году и регулярно появляющийся на Параде Победы на Красной площади? А что еще за БАЗ-6402? Это многоосный военный тягач, который все видели, но никогда не замечали. Именно он и таскает на своем горбу ракеты С-400.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
76
Статья из журнала "Колеса" ... А про "горящее" сцепление насмешил. Трогался с 6й передачи (верхний диапазон) и ещё что-то хотел...
83
Евгений Год назад
Работаю возле БАЗа, 2-3 раза в неделю вижу как эти тягачи таскают по объездной дороге плиты на прицепном ( обкатку проходят ). Эту ТЕХНИКУ даже обгонять страшно. Кстати по трассе она 80 км/ч в легкую идет.
83
Евгений Alex Год назад
Работал бы на заправку...
Показать все 7 ответов
−5
Svyatoslav Rastvshik Александр Туркин Год назад
тебе же сказали что ты х_у+йню несёшь тебе мало? Баз единственный завод который производит машинки для ракеток. Это стратегическое производство. Всем насрать на какой базе делаются сраные краны.