Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Компания выставила счет на сумму 50 тыс. долларов за буксировку Джипа (3 фото + 1 видео)

12420
3
1

Джоэл Рэймер из американского города Уолпол, штат Массачусетс, решил поучаствовать в компании своей девушки в гонках по бездорожью. В результате его внедорожник застрял настолько крепко, что пришлось обращаться в компанию, специализирующуюся на вытаскивании тачек из дерьма.

Источник: www.myfoxboston.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110 комментариев
456
Rgsv Год назад
А прейскурант конторы посмотреть не судьба, прежде чем услуги заказывать? Я так понял по тексту, что если бы его сразу выдернули, то ценник тоже был бы не слабый.
177
Олег Лапшин Год назад
Ну америкосы, ну деби*ы! Каждый сам за себя, никакой взаимовыручки!
2
Vyacheslav Michailovich Год назад
Ага, токо 5000 долларов, зачем обманываете?
Показать все 8 ответов
Показать ещё 59 комментариев (из 75)