Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Идеальная классика (18 фото)

13983
18

Идеальная классика!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
199
iron_man Год назад
синяя изолента детектед
174
Алексей Год назад
РЕАЛЬНО затрахали уже своими запилами пружин! Опущенные машины для опущенных пацанов! Сделано вроде не плохо, но классикой называть это уже нельзя.
88
Александр Год назад
Классная Трёшэчка!!!
315
Mikhail Семен Горбунков Год назад
А также, её уровень. Классика!
22
Для мегазнатоков классических авто которые говорят что данная машина гавно. Обратите на название темы "идеальная классика",там не написано идеальный сток и т.д. Да, машина в тюнинге, но в этом тюнинге присутствует классический стиль. Не надо путать сток и классический тюнинг.
323
Tom Год назад
Тосол ниже минимума. Минимум проходил по нижней грани ремня крепления бочка.
22
Ара тюнинг это пиленые пружины и невозможность из-за этого передвигаться нормально. А пневмо не имеет собственно минусов если сравнивать с родной подвеской классики
Показать ещё 29 комментариев (из 35)