Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному...

Одна дорога по разные стороны белорусско-российской границы (1 видео)

9362
1

Считается, что граница союзных Беларуси и России должна быть максимально незаметной. Между тем на практике пересечение рубежа зачастую ощущается вполне физически, причем разными органами. Видео, снятое при въезде из Красногорского района Брянской области в Ветковский район Гомельской области.

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
67
OZ Год назад
Автор, спасибо за правльное написание страны
Беларусь!
57
Anisimau Иван Год назад
Я как-то работал юристом и наш офис был на пер. Горном-- Минская область (до МКАД 10 метров), по другую сторону-- Ждановичи (Минск). Судился с ГАИ 3 года что бы на нашей дороги ямы убрали. Все три года был один и тот же ответ: "Ну вы же понимаете, что у вас бюджет района, а через дорогу-- уже бюджет города.
6
Денис Мурыгин Год назад
по трассе брест-москва когда едешь из РБ в Рашу, такая же картина, только наоборот))))
−200
Петр Плотников Год назад
Тут дело не в России, а в Брянской области, дороги там дерьмо.
289
MissLiss Сергей Год назад
Да, это точно))) Едешь по московской области, затем по лунным кратерам на территории Тверской области, а через 10-20 км, опять просто по дороге в Ярославской области)
240
АлексейИльин Год назад
Помню с Шадринска в Тюмень ехали. Спросили на заправке
"Дорога то будет?"
"Ну через 8 км Тюменская область начнётся, там и будет"
Просто ржали в голос.
240
max Год назад
роисся вперде
240
max Владислав Год назад
проспись, я из роисси
150
Николай max Год назад
Угу, пиS-dа тебя родила, а ты говоришь мама...
240
max Николай Год назад
писда у тебя на фото за тобой повторяет жесты имбицильные)) зачем засоряете собой этот мир?
51
Федот Год назад
зато акциз повысили с мотивацией не хватает на ремонт дорог...транспортный налог не убрали, а добавили налог на роскошь...
Показать ещё 32 комментария (из 57)