Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Лебединский карьер Лебединский карьер

Одна дорога по разные стороны белорусско-российской границы (1 видео)

9382
1

Считается, что граница союзных Беларуси и России должна быть максимально незаметной. Между тем на практике пересечение рубежа зачастую ощущается вполне физически, причем разными органами. Видео, снятое при въезде из Красногорского района Брянской области в Ветковский район Гомельской области.

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
116
OZ 2 года назад
Автор, спасибо за правльное написание страны
Беларусь!
61
Anisimau Иван 2 года назад
Я как-то работал юристом и наш офис был на пер. Горном-- Минская область (до МКАД 10 метров), по другую сторону-- Ждановичи (Минск). Судился с ГАИ 3 года что бы на нашей дороги ямы убрали. Все три года был один и тот же ответ: "Ну вы же понимаете, что у вас бюджет района, а через дорогу-- уже бюджет города.
6
Денис Мурыгин 2 года назад
по трассе брест-москва когда едешь из РБ в Рашу, такая же картина, только наоборот))))
−200
Петр Плотников 2 года назад
Тут дело не в России, а в Брянской области, дороги там дерьмо.
288
MissLiss Сергей 2 года назад
Да, это точно))) Едешь по московской области, затем по лунным кратерам на территории Тверской области, а через 10-20 км, опять просто по дороге в Ярославской области)
276
АлексейИльин 2 года назад
Помню с Шадринска в Тюмень ехали. Спросили на заправке
"Дорога то будет?"
"Ну через 8 км Тюменская область начнётся, там и будет"
Просто ржали в голос.
239
max 2 года назад
роисся вперде
239
max Владислав 2 года назад
проспись, я из роисси
150
Николай max 2 года назад
Угу, пиS-dа тебя родила, а ты говоришь мама...
239
max Николай 2 года назад
писда у тебя на фото за тобой повторяет жесты имбицильные)) зачем засоряете собой этот мир?
51
Федот 2 года назад
зато акциз повысили с мотивацией не хватает на ремонт дорог...транспортный налог не убрали, а добавили налог на роскошь...
Показать ещё 32 комментария (из 57)