Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Одна дорога по разные стороны белорусско-российской границы (1 видео)

9359
1

Считается, что граница союзных Беларуси и России должна быть максимально незаметной. Между тем на практике пересечение рубежа зачастую ощущается вполне физически, причем разными органами. Видео, снятое при въезде из Красногорского района Брянской области в Ветковский район Гомельской области.

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
67
OZ Год назад
Автор, спасибо за правльное написание страны
Беларусь!
57
Anisimau Иван Год назад
Я как-то работал юристом и наш офис был на пер. Горном-- Минская область (до МКАД 10 метров), по другую сторону-- Ждановичи (Минск). Судился с ГАИ 3 года что бы на нашей дороги ямы убрали. Все три года был один и тот же ответ: "Ну вы же понимаете, что у вас бюджет района, а через дорогу-- уже бюджет города.
6
Денис Мурыгин Год назад
по трассе брест-москва когда едешь из РБ в Рашу, такая же картина, только наоборот))))
−202
Петр Плотников Год назад
Тут дело не в России, а в Брянской области, дороги там дерьмо.
295
MissLiss Сергей Год назад
Да, это точно))) Едешь по московской области, затем по лунным кратерам на территории Тверской области, а через 10-20 км, опять просто по дороге в Ярославской области)
240
АлексейИльин Год назад
Помню с Шадринска в Тюмень ехали. Спросили на заправке
"Дорога то будет?"
"Ну через 8 км Тюменская область начнётся, там и будет"
Просто ржали в голос.
239
max Год назад
роисся вперде
239
max Владислав Год назад
проспись, я из роисси
150
Николай max Год назад
Угу, пиS-dа тебя родила, а ты говоришь мама...
239
max Николай Год назад
писда у тебя на фото за тобой повторяет жесты имбицильные)) зачем засоряете собой этот мир?
51
Федот Год назад
зато акциз повысили с мотивацией не хватает на ремонт дорог...транспортный налог не убрали, а добавили налог на роскошь...
Показать ещё 32 комментария (из 57)