Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Выехал на «встречку» и погубил семью (6 фото)

1015
6

В результате мощного по силе столкновения Lexus LX470 и Mercedes-Benz W124, погибла семья из пятерых человек, находившаяся в салоне немецкого седана. По неподтвержденной пока информации, 20-летний водитель «Лексуса» вместе со своим товарищем ехали на день рождения к своему общему знакомому на озеро Балхаш, подобрав по пути троих попутчиков.

В итоге, на одном из участков трассы, где установлены знаки скоростного ограничения, а также знаки о запрете обгона и предупреждения о том, что данный участок трассы опасен, водитель LX470 вылетел на «встречку» и допустил столкновение с «Мерседесом».
Судя по сделанным на месте аварии снимкам, скорость, с которой двигался внедорожник, была явно выше, нежели было разрешено ПДД. По уточнениям коллег, в салоне немецкой легковушки находилась семья из пяти человек – все они погибли. Что же до водителя и пассажиров «Лексуса», то они не пострадали.
«У них (тех, кто был в «Лексусе») нет ни царапины, - рассказал один из очевидцев ДТП. - Трое пассажиров внедорожника почти сразу поймали попутку в сторону Талдыкоргана и уехали». В настоящий момент выясняются все обстоятельства жуткой аварии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
356
Planctoning Planctonoff Сергей Попов 2 года назад
полностью поддерживаю!