Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Выехал на «встречку» и погубил семью (6 фото)

1012
6

В результате мощного по силе столкновения Lexus LX470 и Mercedes-Benz W124, погибла семья из пятерых человек, находившаяся в салоне немецкого седана. По неподтвержденной пока информации, 20-летний водитель «Лексуса» вместе со своим товарищем ехали на день рождения к своему общему знакомому на озеро Балхаш, подобрав по пути троих попутчиков.

В итоге, на одном из участков трассы, где установлены знаки скоростного ограничения, а также знаки о запрете обгона и предупреждения о том, что данный участок трассы опасен, водитель LX470 вылетел на «встречку» и допустил столкновение с «Мерседесом».
Судя по сделанным на месте аварии снимкам, скорость, с которой двигался внедорожник, была явно выше, нежели было разрешено ПДД. По уточнениям коллег, в салоне немецкой легковушки находилась семья из пяти человек – все они погибли. Что же до водителя и пассажиров «Лексуса», то они не пострадали.
«У них (тех, кто был в «Лексусе») нет ни царапины, - рассказал один из очевидцев ДТП. - Трое пассажиров внедорожника почти сразу поймали попутку в сторону Талдыкоргана и уехали». В настоящий момент выясняются все обстоятельства жуткой аварии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
353
Planctoning Planctonoff Сергей Попов Год назад
полностью поддерживаю!