Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Выехал на «встречку» и погубил семью (6 фото)

1017
6

В результате мощного по силе столкновения Lexus LX470 и Mercedes-Benz W124, погибла семья из пятерых человек, находившаяся в салоне немецкого седана. По неподтвержденной пока информации, 20-летний водитель «Лексуса» вместе со своим товарищем ехали на день рождения к своему общему знакомому на озеро Балхаш, подобрав по пути троих попутчиков.

В итоге, на одном из участков трассы, где установлены знаки скоростного ограничения, а также знаки о запрете обгона и предупреждения о том, что данный участок трассы опасен, водитель LX470 вылетел на «встречку» и допустил столкновение с «Мерседесом».
Судя по сделанным на месте аварии снимкам, скорость, с которой двигался внедорожник, была явно выше, нежели было разрешено ПДД. По уточнениям коллег, в салоне немецкой легковушки находилась семья из пяти человек – все они погибли. Что же до водителя и пассажиров «Лексуса», то они не пострадали.
«У них (тех, кто был в «Лексусе») нет ни царапины, - рассказал один из очевидцев ДТП. - Трое пассажиров внедорожника почти сразу поймали попутку в сторону Талдыкоргана и уехали». В настоящий момент выясняются все обстоятельства жуткой аварии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
364
Planctoning Planctonoff Сергей Попов 2 года назад
полностью поддерживаю!