Как определить, что ваш аккумулятор пора менять? (8 фото)

6257
8

Приближается зима – грустнее время «прикуривания» и очередей за новыми аккумуляторами... Если вы недавно купили подержанный автомобиль, батарея которого пока не вызывает нареканий, учтите, что в мороз он может подложить вам неожиданную свинью. Однако «сюрприз» этот можно попытаться предсказать и предупредить – причем просто и без затрат!

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Метки: акб  аккумулятор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−315
123 2 года назад
мне кажется из того, что можно было уместить в одном - двух предложениях не стоило целый рассказ сочинять. Я читал-читал, читал-читал и всё думал - ну когда?! когда же развязка этого закрученного сюжета с аккумулятором будет. В итоге не дочитал
444
Алексей 2 года назад
Заголовок и содержание не соответствуют друг другу.
−24
Виктор 2 года назад
Как сложно для лохов. Можно просто взять клещи с измерением постоянного тока.
345
bond63 2 года назад
Автору- зачёт!
P.S. Клещи не покажут микротоки дежурного режима (режим ожидания сигнала сигналицации) Но смогут показать стартовый ток стартёра.
Показать все 6 ответов
194
Knaz Vladimir Игорь 2 года назад
У меня тот что справа на картинке, пользую вторую зиму, помогает пережить зиму и отложить покупку нового АКБ
Показать ещё 5 ответов (из 10)
11
Alex ... ntimmy 2 года назад
Если аккум не совсем убитый, то попробуйте перед тем, как заводить, включить фары на 30-60 сек. Аккум прогреется и при заводе сможет выдать больший ток и служит аккум при этом дольше, т.к. большие токи на холодный аккум его убивают. Думал менять аккум 2.5 года назад, т.к. даже летом машина заводилась только со второго раза, вычитал этот совет насчет зимы и стал пользоваться. Теперь летом, весной и осенью машина и без прогрева аккума стала легко заводится. За 2 зимы и температуры до -25 ни разу не было проблем. Максимум со второго раза заводил.