Нападение на сотрудников ГИБДД в Казани (2 видео)

12747
2

38-летняя водитель Daewoo Nexia спровоцировала ДТП и скрылась с места происшествия. Вскоре экипаж Госавтоинспекции заметил машину на перекрестке улиц Саид Галеева – Набережная, но водитель проигнорировала требование остановиться.

Источник: runews24.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
1
Роман Племянник Чака Год назад
Не так все просто! Им потом за каждый выстрел оправдываться (да, именно оправдываться) и доказывать правомерную необходимость применения. Применение оружия- это палка о двух концах, тем более на людях. При необходимости "применение силы" могут превратить в "покушение на жизнь".
125
Александр Год назад
если тетка была за рулем, то норм водит)))
Показать все 10 ответов
336
shinal87 Макс Год назад
Её сын приходится ему пасынком это верно и соответственно её муж приходится отчимом.Это все чего я хотел от Вас добиться...
336
shinal87 Макс Год назад
В данном случае термин "отец" употреблять не этично...Отчим более уместно)И не то что я придираюсь просто так будет более грамотно)Без обид.
234
Tima86 Год назад
Блин а если людей такой выродок собьет, стрелять надо сразу по колесам, и не церемонится при задержание. Вон копы пендосовские только пикни против, сразу валят нахер толпой.
195
Фома Неверующий Tima86 Год назад
Ну с шокера по любому пальнули бы.
1
Роман Tima86 Год назад
В городе стрелять по колесам? Это будут последние его выстрелы! Выстрелить в подозреваемого без РЕАЛЬНОЙ угрозы жизни окружающих и сотрудника тоже нельзя!
363
Alko Doli Год назад
Не нужно стрелять, пусть так задерживают в пятером или шестиром а то будет как в СШП выйдешь на улицу, рука дернется яйца почесать так тебя пристрелят, скажут что за оружием полез.
60
We Wer Год назад
Стрельнуть в них видимо побоялись потом разбирательств. Докажи потом что правомерно оружие применил. Ни них-же шестикратно судимый выродок в суд-бы побежал как обиженка подавать.
43
Денис Виталий Год назад
ты забыл сказать- 6 раз судимый в 24 года!!!!!! и эта дура 38-летняя ещё и замуж за него вышла
2
Ильдар Год назад
от Казани таких страшных дорог с ямами не ожидал
247
EMust Ильдар Год назад
и это кстати центр города, район колхозного рынка, наш президент года два назад там ходил, понты кидал, что надо привести в божеский вид. но все осталось на словах.
225
Вперед Смотрящий Ильдар Год назад
Х@ёвые дороги помогли задержать преступников, у нас предусмотрительные власти
443
radik Год назад
Могли и пристрелить...
Показать ещё 42 комментария (из 80)