Спасла автора от лобового столкновения (1 видео)

9458
1

Водитель подозрительно медленно плелся по дороге и вынудил женщину пойти на обгон перед закрытым поворотом.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
161
Deluxe1001 Секрет фирмы Год назад
Да уж... Вот встреча так встреча...
266
Виктор Год назад
Во время дтп Газелист на встречке.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
314
Www- Www Год назад
"Газелька" нормально ехала, ну пусть км-40-50... и лег ко бы вписалась в поворот. Но при въезде в поворот видит что её полоса занята встречным транспортом и принимает единственно-правильное решение - уйти влево. Обгоняющий же не дал ему сделать это, увеличив скорость. Тормозить "газельке" - смысла ни какого... Рег, конечно - редкостная с*ка, если не остановился и не дал видео со своего регистратора. Люди - не будьте такими ...
6
diza Www- Www Год назад
С чего это вдруг газель нормально ехала? Газель не вписалась в поворот. Водитель должен был убедится в безопасном совершении маневра, тем более на скользкой покрытия дороги на большой скорости. Второй участник ДТП тоже совершила обгон в не положенном месте. Но в данном случае виноват Газель. Легковушке грозит штраф на выезд встречного движения. И если бы не эта легковушка, то Газель вписалась бы в машину с регистратором. Так что ему повезло. Но не было правильным что машина с регистратором уехала не предоставив видео материал.
314
Www- Www diza Год назад
Газель не "не в писалась в поворот", а стала уходить влево, что бы избежать лобового столкновения. Куда ей было "вписываться", если её полоса занята?.. Не было бы на её полосе препятствия - "Газель" прошла бы поворот без приключений. Заметьте движение "Газели" на повороте. Когда не вписываются - заносит "зад" при вывернутых передних колесах против заноса. Газель же просто уходит от лобового столкновения влево.
27
Роман Климов Год назад
Всё было бы хорошо если бы не леди! Газелист не ожидал такого прикола в повороте и долбанул по тормозам, вот его и снесло не много на эту даму! Виновата тётя(мое не профессиональное мнение)! А вот автор и его пассажир, сами знаете кто!
490
Ильдар Хуснутдинов Роман Климов Год назад
все правильно газелист начал тормозить и понесло
27
Роман Климов pashkent Год назад
Дистанцию с кем? Со встречным потоком? Или газелист должен сканировать всех придурков за закрытым поворотом которые едут повстречке? И какая по Вашему мнению была скорость газели? Ответ высокая не подходит!
408
serg335 Год назад
вот [мат]ать!!!
Показать ещё 27 комментариев (из 27)