Что происходит с Россией? Водитель находящийся под наркотиками чуть не убил многодетную семью! (3 фото + 1 видео)

8213
3
1

Что происходит с Россией? Водитель находящийся под наркотиками чуть не убил многодетную семью! Виновника дтп, который на своем Land Cruiser 200 пытался убить многодетную семью судят. Не могут определить вину 33 летнего бизнесмена, который ехал на машине не имея водительского удостоверения и находясь в состоянии наркотического опьянения!
Сразу после дтп неадекватный водитель скрылся, полиция не могла его найти больше месяца, задержали только сейчас! Чтобы не общаться в полицией, мама "великовозрастного чада" каждый день ходила в полицию, и рассказывала, в каком шоке ее сынок, что он хороший, да и все это сплошное помутнение!
Все произошло в Уфе, там сейчас и судят виновника резонансного ДТП. Авария произошла в конце сентября, внедорожник Land Cruiser 200, безо всякой причины, шесть раз протаранил машину с тремя маленькими детьми. Очевидцы, да и камеры с регистраторов подтверждают, что дорогой джип все усерднее, с каждым разом, таранил невинное авто большой семьи! Больше всех пострадал 11 летняя девочка, которая ехала вместе с папой, сестрой и братиком за мамой в роддом, где у них только что родился еще один братик!
Чем все закончилось?
Водителя-беспредельщика задержали и доставили в суд. Там за неуплаченные штрафы он получил сутки административного ареста и еще трое суток добавили за езду без прав! Его мать заявила, что все было подстроено, и авария сына в невменяемом состоянии, это вообще чуть ли, не спланированное покушение на ее сына! Третий суд за аварию, в которой пострадала многодетная семья, скорее всего, административной ответственностью, так как травмы нельзя назвать особо тяжкими!
Вот вам и российская справедливость!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
3
ИгорьТимошенко Год назад
наркотварь
39
Art_Man Год назад
Что что происходит с Россией? А то, что поставили всё на "рыночные" рельсы. С переходом на рыночную экономику самым главным мерилом стало бабло, у кого больше бабла тот может себе позволить больше. Деньги многое решают, хоть и не всё конечно же, но очень многое. И к сожалению это касается не только обычных рядовых людей, но и всех, так сказать, гражданско стратегических должностей... И во всех этих делах, где сбившие насмерть выходят на свободу по условке, полюбому, больше чем уверен, кто-то из судебной системы получил на лапу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
ylianasemenova Год назад
Кого, млять, "он чуть не убил"?! Судя по повреждениям, там бы и кошка не сдохла. развели истерику, гондоны 0)
44
demal Год назад
подвесить за яйца!!!
155
cbgcbr Год назад
мент бывший! в новостях проскакивало...
42
АндрейЛяпин Год назад
Остается одно. САМОСУД!!!
150
Workman77 Год назад
Я не понимаю, почему управление автомобиля без прав на приравнять к ношению огнестрельного оружия без разрешения? И то и другое составляет потенциальную угрозу жизни общества.
164
Slyunyavchik Workman77 Год назад
Конечно,это закона не доработанный,а не менты взяточники.
114
SashaMG Год назад
Какое мерзкое чмо, на него просто смотреть рвотный рефлекс вызывает
125
Александр Год назад
уёб*к, билат.

Слов нет, одни маты про этого мудака
463
stepan69xx Год назад
Сделать инвалидом и пускай серет под себя до конца дней своих!
53
Федот Год назад
откуда у этого лоха крузак?? мама купила?
Показать ещё 26 комментариев (из 30)