Маршрутка задела даму при повороте (1 видео)

3707
1

От автора: "Сегодня попала в аварию, на перекрестке Каменоостровского и Большой Пушкарской, при левом повороте меня подрезал и протаранил маршрутчик, помогите рассудить кто прав кто виноват."

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
123
Alex Год назад
По уму, виноват мудак на зеленой маршрутке, поворачивающий налево с крайней правой полосы. Посмотрите по теням. Маршрутка с центрального ряда уходя от столкновения взяла левее и ее официально признают виновной в ДТП. Ну а барышня могла бы тормоз нажать вместо клаксона и инцидента бы не было. Да, и еще на видео присутствуют товарисчи, не пользующиеся поворотниками.
−343
КАЛ Год назад
баба дура
−7
привет oartur Год назад
чё за херню ты пишешь господи!
−7
привет nindza Год назад
сам потом уступишь! люди по правилам привыкли ездить особенно на тех перекрёстках которые по пять раз в день приходится проезжать
−8
a p Год назад
ЭТО ПИТЕР ТАМ С ЛЕВОГО РЯДА ПОВОРАЧИВАЮТ ТЕ КОМУ НАДО ПОСЛЕ ПОВОРОТА В ПРАВЫЙ РЯД ЧТОБЫ ПОТОМ УЙТИ НА ПРАВО. С КРАЙНЕГО ПРАВОГО ПОВОРАЧИВАЮТ ТЕ КОМУ ПОТОМ НАДО ПРЯМО. А В СРЕДНЕМ ЕДУТ ТОЛЬКО БАРАНЫ КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ТЕМ И ТЕМ.....
−8
a p Год назад
администратор открой любую карту этого перекрестка. там поворот под 135 гадусов, разметки на перекрестке нет. маршрутка могла сразу повернуть в левый ряд, притом согласно правилам. а автор испугавшись таксиста щеманулась правее и сама влетела в маршрутку. еще раз ТАМ УЛИЦЫ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ НЕ ПОД 90 ГРАДУСОВ!!!!!!!
−8
a p Год назад
автор обрезал видео и ввел вас в блуд. там перекресток не под 90 градусов. автор пытался обогнать маршрутку и уйти в правый ряд за маздой. а маршрутчика скорей всего поджимала вторая маршрутка, которая поворачивала с третьего ряда на лево(для поворота на право),он подумал х.. вам на воротник, и придавил на газ. а виноват таксист который заехал за стоп линию и создал помеху регу. но с ним касания небыло....
72
Shishkin80 Год назад
Тут явная вина маршрутки.

Левый поворот необходимо совершать из крайнего левого в любой ряд, однако если разрешен поворот с двух и более рядов, то по принципу "из своего ряда в свой" с отсчетом слева направо.
−8
a p Год назад
а дядя гаишник скажет - рег. виновата
347
Маршрутка срезала соседнюю полосу, так делать нельзя. Получается маршрутка не права. Но ты зачем таранила маршрут, вить ежу понятно, не проедешь! Вот теперь разбирайся. Один дурак нарушил - другой не уступил.
Показать ещё 42 комментария (из 42)