Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей 3 Фишкянина 3 Фишкянина Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

​Активисты вынудили инспекторов объявить в розыск красный Камаро (1 фото + 1 видео)

9742
1
1

Очередной рейд общественной организации "Дорожный контроль - Воронеж" не прошел без приключений. Активисты потребовали от инспекторов ГИБДД, дежурящих на пересечении улицы Театральной и проспекта Революции, навести порядок перед клубом "Аура". Там постоянно останавливаются водители, не обращая внимания на запрещающий знак.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
174
AleXandr 2 года назад
а ЭТО значит,что кто то из ментов взял на лапу от друзей дамы...или дама является роднёй,подругой или очень хорошей знакомой кого то из властьимущих...так вот и "работает" ГИБДД.
237
Prosto privet Yorick 2 года назад
Когда у них будут полномочия и когда их перестанут выкидывать за подобные действия их же высокопоставленное начальство получая наказ от их покровителей. Нужна серьезная КРЫША!!!
406
max_yolko Yorick 2 года назад
не так давно начала гулять история, как задержал пьяных, а потом сели, якобы за превышение полномочий, ибо у одного папа депутат, мама в минздраве, и сделали справочку ему. Сотрудники теперь сидят......
Показать ещё 1 комментарий (из 1)