Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Исторические фото Исторические фото Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое

​Активисты вынудили инспекторов объявить в розыск красный Камаро (1 фото + 1 видео)

9736
1
1

Очередной рейд общественной организации "Дорожный контроль - Воронеж" не прошел без приключений. Активисты потребовали от инспекторов ГИБДД, дежурящих на пересечении улицы Театральной и проспекта Революции, навести порядок перед клубом "Аура". Там постоянно останавливаются водители, не обращая внимания на запрещающий знак.

Источник: www.vrn.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
174
AleXandr 2 года назад
а ЭТО значит,что кто то из ментов взял на лапу от друзей дамы...или дама является роднёй,подругой или очень хорошей знакомой кого то из властьимущих...так вот и "работает" ГИБДД.
190
Prosto privet Yorick 2 года назад
Когда у них будут полномочия и когда их перестанут выкидывать за подобные действия их же высокопоставленное начальство получая наказ от их покровителей. Нужна серьезная КРЫША!!!
405
max_yolko Yorick 2 года назад
не так давно начала гулять история, как задержал пьяных, а потом сели, якобы за превышение полномочий, ибо у одного папа депутат, мама в минздраве, и сделали справочку ему. Сотрудники теперь сидят......
Показать ещё 1 комментарий (из 1)