Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

​Активисты вынудили инспекторов объявить в розыск красный Камаро (1 фото + 1 видео)

9742
1
1

Очередной рейд общественной организации "Дорожный контроль - Воронеж" не прошел без приключений. Активисты потребовали от инспекторов ГИБДД, дежурящих на пересечении улицы Театральной и проспекта Революции, навести порядок перед клубом "Аура". Там постоянно останавливаются водители, не обращая внимания на запрещающий знак.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
174
AleXandr 2 года назад
а ЭТО значит,что кто то из ментов взял на лапу от друзей дамы...или дама является роднёй,подругой или очень хорошей знакомой кого то из властьимущих...так вот и "работает" ГИБДД.
235
Prosto privet Yorick 2 года назад
Когда у них будут полномочия и когда их перестанут выкидывать за подобные действия их же высокопоставленное начальство получая наказ от их покровителей. Нужна серьезная КРЫША!!!
406
max_yolko Yorick 2 года назад
не так давно начала гулять история, как задержал пьяных, а потом сели, якобы за превышение полномочий, ибо у одного папа депутат, мама в минздраве, и сделали справочку ему. Сотрудники теперь сидят......
Показать ещё 1 комментарий (из 1)