Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

«Дикая автоледи» получила 8 месяцев ограничения свободы (1 фото + 1 видео)

10956
1
1

«Дикая автоледи» получила 8 месяцев ограничения свободы за избиение автомобилиста
Сегодня 15 09 2015 в Перми был оглашен приговор 26-летней скандально известной «дикой автоледи» Анны Е. За избиение автомобилиста суд приговорил ее к ограничению свободы сроком на 8 месяцев. Ей запрещается выезжать за пределы Перми, а также необходимо два раза в месяц отмечаться в правоохранительных органах.
Напомним, вечером 17 мая этого года на перекрестке улиц Екатерининская и Попова женщина умышленно учинила конфликт с незнакомым мужчиной. Девушка за рулем Мазды не смогла выехать из парковочного кармана. Ей помешала Приора, остановившаяся на светофоре. Анна Е. набросилась с кулаками на водителя. Сначала она ударила по стеклу двери машины, затем, когда потерпевший вышел из транспортного средства, нанесла ему несколько ударов по лицу и ногам. После мужчина сел в машину, чтобы позвонить с сотового телефона в полицию, при этом его левая нога находилась снаружи. В этот момент злоумышленница несколько раз ударила его по ноге дверью автомобиля. Момент драки попал в объектив камеры наблюдения, установленной на торговом центре «Моби Дик». В итоге, было возбуждено дело по статье «Нанесение побоев из хулиганских побуждений»
Широкую известность молодая пермячка получила весной этого года. 30 мая автоледи в ходе дорожной разборки избила другую женщину-водителя прямо на глазах ее перепуганных детей. Дорожный инцидент произошел на пересечении улиц Куйбышева и Чкалова. Вместо того, чтобы выставить знак аварийной остановки и позвонить в ГИБДД, «дикая автоледи» пошла разбираться: вначале она ударила пострадавшую женщину-водителя, затем вытащила ее из машины и продолжила избиение. Спустя несколько дней Анна Е. была задержана полицейскими. Суд Свердловского района Перми приговорил скандалистку к 14 суткам ареста за оставление места ДТП.

Реклама
×

Источник: rifey.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
425
Виолетта 2 года назад
дикая мадам...
195
Aleks 2 года назад
да дал бы ей в черепан оплевуху ладошкой, что бы моск провернулся и встал на место, делов то.
273
johnydop 2 года назад
а может ее просто траxнуть надо хорошенько?! глядишь и успокоится сразу
273
johnydop KardanId4 2 года назад
ну совсем не обязательно, что на на гормонах.... может, как говорится, "кость широкая"
273
johnydop Виталий Лынов 2 года назад
ну тоже как вариант
−254
Иван Акинин 2 года назад
парень хотел познакомиться. притормозил...
161
Deluxe1001 User_fishki_54339 2 года назад
Может, потому и секса нет, что не воспитана? ))
352
zeka Her Morghevy 2 года назад
она далеко не беззащитна,занималась какими-то единоборствами.и ничего женственного в ней нет,примат с инстинктами.
Показать ещё 39 комментариев (из 73)