Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Погоня за мотоциклистом в Литве (1 видео)

10754
1

Патрульный автомобиль совершил наезд на мотоциклиста, которого стражи порядка преследовали неподалеку от литовского города Электренай в воскресенье. В результате аварии мотоциклист получил травму ноги, а его транспортное средство пришлось доставать из-под полицейского паркетника.

Источник: 360tv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
Показать все 7 ответов
2
Nikolaj Solovjov Павел 2 года назад
ja vizu litovskij znaesh da.... a ti vsegda edis gde tebia sabutilniki zdut?riobra i perelomi bedra daa carapina,,
217
Aleksei S 2 года назад
За такое мента с работы гнать надо.Ну и мотоциклист конечно при выздоровлении наказание получит.
165
Slyunyavchik Евгений 2 года назад
ПоказалосьЗапикивали мат но явно не ай бл.
151
]SoloVeY[ 2 года назад
Не зря запрещено гоняться ментам на авто за мото техникой!!
227
Сергей 2 года назад
баба за рулем была?
Комментарий удален
−119
Александр 2 года назад
Менту хана.. вылетит с работы 100% плюч будет моралку и лечение выплачивать
Показать все 6 ответов
217
Aleksei S Григорий 2 года назад
Ты дебил?Мент вритык его прижимал,он и спровоцировал.Если такие [мат] как ты буду в ментах и во главе правительства,то так и будем жить в дерьме.Мент не прав сто процентов.Это у вас в России наверное норма.
130
Владимир Aleksei S 2 года назад
"то так и будем жить в дерьме"
"Это у вас в России наверное норма"
чьих будешь?
217
Aleksei S Alexe3 2 года назад
Дисстанция.И плюс они сами его провоцировали,на такую агрессивную езду.Чувак на спорте вроде был,куда он денется?Такие гонки в городе приводят к печальным результатам.В том же Таллине ,уже тем же способом спровоцировали аварию мотоциклиста.Благо ночь и никого небыло на дороге.
217
Aleksei S Владимир 2 года назад
Я своих буду.Да то что он по русски говорил,не удивительно.В Прибалтике много русскоязычных.
Показать ещё 36 комментариев (из 46)