5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Массовые обыски автомобилей в Москве (6 фото)

30158
6

Давно такого беспредела не было. В центре Москвы ГИБДДшники устроили странную облаву на водителей дорогих машин. Останавливали без видимой причины, просили водителей и пассажиров выйти, требовали открыть багажник и даже проводили личный обыск. Без понятых и протокола.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Метки: гибдд  дпс  обыск  рейд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
304
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
316  комментариев
76
Петрович 2 года назад
Интересующимся предлагаю разобраться в различиях между осмотром, досмотром и обыском.
108
АндрейМитяшин 2 года назад
Аффтору важнее чтобы ему понятых привели, чем защита от террактов.
Не волнуйся, приведут понятых, части тела опозновать..
Дебилы, б##...
2
kandle01 АндрейМитяшин 2 года назад
Можешь себя утешать именно такими мыслями, когда тебя тормознут и начнут разводить на нехилую сумму, подкинув наркоту
108
АндрейМитяшин kandle01 2 года назад
Почему боятся операции труба те, кто бухие за рулем ездят? почему страшит осмотрт багажника тех, у кого чего-то найти могут? да мне не в лом дыхнуть в этот гребаный приборчик, мне боятся нечего. Зато может поймают того, кто бухим человека сбить может. И багажник мне не в лом открыть, зато может поймают [мат] который при любом дтп за стволом лезет.
Но конечно, если сам не живешь по законам, то и закон страшит.
−223
АлександрКутепов АндрейМитяшин 2 года назад
Т.е. ты не в курсе, как в машину подкидывают патроны или пакетик с травкой?
−1
Adam Adamov 2 года назад
Автор не дибил-дибилы те,кто не видит ,что это незаконно!По Российским законам -это незаконо,все,говорить не о чем!В таких случаях доставайте телефоны и фиксируйте все происходящее-на личный досмотр тем более не имеют права!
108
АндрейМитяшин Александр 2 года назад
у вас паранойя, товарищ. вы правда думаете, что каждый полицейский спит и видит как бы вам наркоту подбросить?
я более чем уверен, что моя персона нафиг не нужна ни рядовому, ни полковнику в погонах. и потому не беспокоюсь о подбросах.
а вот ессли вы думаете,что каждый гаишник - враг, то вам скорее к психиатру надо, чем на фишки.
2
kandle01 karikChip 2 года назад
раз теракты, то теперь все можно? а как же закон? не народ, а сплошные терпилы. когда тебя очередные оборзевшие менты изнасилуют бутылкой от шампанского, то тоже можешь себя утешать, что главное не теракт, а то вдруг теракт.
0
roman 2 года назад
А Вы уверены что это сотрудники ГИБДД, может это закамуфлированные сотрудники спец.служб( вот им точно понятые не нужны)
140
Анжела H.A.Simpson 2 года назад
отсыпешь? (=
98
Сергей 2 года назад
Меня бы не напрягало,если бы остановили и обыскали машину.Скрывать нечего.
302
Angel Сергей 2 года назад
А если подкинут, как выходить из ситуации?
Надо будет им найти козла отпущения и ... к сожалению такие случаи были (
Показать ещё 70 комментариев (из 269)