Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Массовые обыски автомобилей в Москве (6 фото)

29974
6

Давно такого беспредела не было. В центре Москвы ГИБДДшники устроили странную облаву на водителей дорогих машин. Останавливали без видимой причины, просили водителей и пассажиров выйти, требовали открыть багажник и даже проводили личный обыск. Без понятых и протокола.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
312
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
312  комментариев
75
Петрович 2 года назад
Интересующимся предлагаю разобраться в различиях между осмотром, досмотром и обыском.
98
АндрейМитяшин 2 года назад
Аффтору важнее чтобы ему понятых привели, чем защита от террактов.
Не волнуйся, приведут понятых, части тела опозновать..
Дебилы, б##...
2
kandle01 АндрейМитяшин 2 года назад
Можешь себя утешать именно такими мыслями, когда тебя тормознут и начнут разводить на нехилую сумму, подкинув наркоту
98
АндрейМитяшин kandle01 2 года назад
Почему боятся операции труба те, кто бухие за рулем ездят? почему страшит осмотрт багажника тех, у кого чего-то найти могут? да мне не в лом дыхнуть в этот гребаный приборчик, мне боятся нечего. Зато может поймают того, кто бухим человека сбить может. И багажник мне не в лом открыть, зато может поймают [мат] который при любом дтп за стволом лезет.
Но конечно, если сам не живешь по законам, то и закон страшит.
−220
АлександрКутепов АндрейМитяшин Год назад
Т.е. ты не в курсе, как в машину подкидывают патроны или пакетик с травкой?
−1
Adam Adamov 2 года назад
Автор не дибил-дибилы те,кто не видит ,что это незаконно!По Российским законам -это незаконо,все,говорить не о чем!В таких случаях доставайте телефоны и фиксируйте все происходящее-на личный досмотр тем более не имеют права!
98
АндрейМитяшин Александр 2 года назад
у вас паранойя, товарищ. вы правда думаете, что каждый полицейский спит и видит как бы вам наркоту подбросить?
я более чем уверен, что моя персона нафиг не нужна ни рядовому, ни полковнику в погонах. и потому не беспокоюсь о подбросах.
а вот ессли вы думаете,что каждый гаишник - враг, то вам скорее к психиатру надо, чем на фишки.
2
kandle01 karikChip 2 года назад
раз теракты, то теперь все можно? а как же закон? не народ, а сплошные терпилы. когда тебя очередные оборзевшие менты изнасилуют бутылкой от шампанского, то тоже можешь себя утешать, что главное не теракт, а то вдруг теракт.
0
roman 2 года назад
А Вы уверены что это сотрудники ГИБДД, может это закамуфлированные сотрудники спец.служб( вот им точно понятые не нужны)
140
Анжела H.A.Simpson 2 года назад
отсыпешь? (=
96
Сергей 2 года назад
Меня бы не напрягало,если бы остановили и обыскали машину.Скрывать нечего.
302
Angel Сергей 2 года назад
А если подкинут, как выходить из ситуации?
Надо будет им найти козла отпущения и ... к сожалению такие случаи были (
Показать ещё 70 комментариев (из 265)