Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Массовые обыски автомобилей в Москве (6 фото)

29954
6

Давно такого беспредела не было. В центре Москвы ГИБДДшники устроили странную облаву на водителей дорогих машин. Останавливали без видимой причины, просили водителей и пассажиров выйти, требовали открыть багажник и даже проводили личный обыск. Без понятых и протокола.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
312
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
312  комментариев
75
Петрович Год назад
Интересующимся предлагаю разобраться в различиях между осмотром, досмотром и обыском.
95
АндрейМитяшин Год назад
Аффтору важнее чтобы ему понятых привели, чем защита от террактов.
Не волнуйся, приведут понятых, части тела опозновать..
Дебилы, б##...
2
kandle01 АндрейМитяшин Год назад
Можешь себя утешать именно такими мыслями, когда тебя тормознут и начнут разводить на нехилую сумму, подкинув наркоту
95
АндрейМитяшин kandle01 Год назад
Почему боятся операции труба те, кто бухие за рулем ездят? почему страшит осмотрт багажника тех, у кого чего-то найти могут? да мне не в лом дыхнуть в этот гребаный приборчик, мне боятся нечего. Зато может поймают того, кто бухим человека сбить может. И багажник мне не в лом открыть, зато может поймают [мат] который при любом дтп за стволом лезет.
Но конечно, если сам не живешь по законам, то и закон страшит.
−220
АлександрКутепов АндрейМитяшин Год назад
Т.е. ты не в курсе, как в машину подкидывают патроны или пакетик с травкой?
−1
Adam Adamov Год назад
Автор не дибил-дибилы те,кто не видит ,что это незаконно!По Российским законам -это незаконо,все,говорить не о чем!В таких случаях доставайте телефоны и фиксируйте все происходящее-на личный досмотр тем более не имеют права!
95
АндрейМитяшин Александр Год назад
у вас паранойя, товарищ. вы правда думаете, что каждый полицейский спит и видит как бы вам наркоту подбросить?
я более чем уверен, что моя персона нафиг не нужна ни рядовому, ни полковнику в погонах. и потому не беспокоюсь о подбросах.
а вот ессли вы думаете,что каждый гаишник - враг, то вам скорее к психиатру надо, чем на фишки.
2
kandle01 karikChip Год назад
раз теракты, то теперь все можно? а как же закон? не народ, а сплошные терпилы. когда тебя очередные оборзевшие менты изнасилуют бутылкой от шампанского, то тоже можешь себя утешать, что главное не теракт, а то вдруг теракт.
0
roman Год назад
А Вы уверены что это сотрудники ГИБДД, может это закамуфлированные сотрудники спец.служб( вот им точно понятые не нужны)
140
Анжела H.A.Simpson Год назад
отсыпешь? (=
96
Сергей Год назад
Меня бы не напрягало,если бы остановили и обыскали машину.Скрывать нечего.
302
Angel Сергей Год назад
А если подкинут, как выходить из ситуации?
Надо будет им найти козла отпущения и ... к сожалению такие случаи были (
Показать ещё 70 комментариев (из 265)