Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Первые автомобили в истории крупнейших автобрендов (21 фото)

1848
21

В жизни каждого человека первый, неуверенный шажок всегда еще и самый важный. С автомобилями ровно та же петрушка. Без первого бесхитростного, лицензионного BMW не было бы космического i8; не решись Энцо Феррари на постройку спидстера 125S, не случились бы потом ни F40, ни LaFerrari, а без первого FIAT мы бы, возможно, до сих пор ходили пешком.
Вторая часть

Реклама
×

Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
305
Сергей Смирнов АнтонПолднев Год назад
Да достаточно одного поста про Киа, чтобы понять в какой заднице тазопром, или насколько вперёд ушли даже корейцы - думаю даже нет смысла сравнивать флагманы Киа Куорис и Ладу Весту, хотя в начале 90-х ВАЗ-2109 был даже немного лучше Хёндэ Пони, смысла не было менять шило на мыло - если меняли "девятос", то только на Ауди 80, ну или Мерседес, БМВ, Вольво, кто был на волне в то время.
305
Сергей Смирнов Андрей Донченко Год назад
1989 год?