Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14 фото) 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14... 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Спасибо товарищу Брежневу Спасибо товарищу Брежневу 18 ноября всенародно любимому режиссёру  Эльдару Рязанову  исполнилось бы 90 лет 18 ноября всенародно любимому режиссёру Эльдару Рязанову ... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене Россияна Марковская Россияна Марковская Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вещи, которые придумали в России! Вещи, которые придумали в России! ГУЛАГ . Миф о рабском труде ГУЛАГ . Миф о рабском труде Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей

5 мест с самой высокой радиацией в мире (5 фото)

33964
5

Ежедневно мы в той или иной степени подвергаемся радиации, но ее влияние не так губительно сказывается на нас. Однако на нашей планете есть такие места, где радиация по различным причинам просто зашкаливает. Находиться здесь даже несколько минут смертельно опасно для жизни.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
59
ПетрРодионов 2 года назад
Сибирский химкомбинат не та фотография, на фотографии точно не он, там вокруг тайга и леса, а еще город Северск и все это обнесено колючкой и охраняется вояками и рядом мой родной город Томск.
−57
Антитату 2 года назад
Вот бы изобрели какой-нибудь термо-ядерный двигатель работающий на отходах ядерного производства...
339
Дмитрий Инконгнито Антитату 2 года назад
Термояд - это слияние легких ядер, а отходы ядерного производства - это тяжелые ядра, так что не получится(
23
satwalker Андрей 2 года назад
Вообще-то французы на Муруроа испытания делали , а на Бикини - Щаты
−17
Владислав Гончар 2 года назад
Забыли ядерный полигон на Новой Земле.
Особенно после аварии 2 августа 1987 года.
При испытании ядерного оружия произошла большая авария с выбросом радиоактивных веществ более 500 рентген в час. Смертельная доза 600.
И такая обстановка была несколько месяцев.
Показать все 7 ответов
2
Vasya Novikov Елена 2 года назад
Это уже не здоровая херня...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
179
Serge Moskalyuk VM 2 года назад
Селлафилд - однозначно. Британский "Маяк", только територия Британии поменьше.

Добавить еще Сайду что под Мурманском
199
schurkinson VM 2 года назад
Ерунду не пиши. Всё самое х-вое на просторах СССР. Прям не страна а сплошная техногенная помойка, да и мы здесь живём, безмозглые мутанты.
414
pervitini11 Danya 2 года назад
Да фото тут все левые, кроме ЧеАС, и то наверное потому что она слишком узнаваема, тут не нае...шь.
470
Djelli pervitini11 2 года назад
Фото с Семипалатинского ядерного полигона настоящее. Взято из отчета Института радиационной безопасности и экологии Национального ядерного центра Казахстана. Тему точно не скажу, но что-то по миграции радиоактивного материала.
А насчет опасного фона... До 18 лет жил в Семипалатинске (на 343 квартале, привет Gogi21 и Адлету), потом учился в Томске и жил в Северске (это город при Сибирском химкомбинате), а по распределению попал в Курчатов (это город на Семипалатинском ядерном полигоне). Так что всю жизнь провел в "самых радиоактивных местах планеты".
83
Эдуард Djelli 2 года назад
Я из Северска..Рад.фон в пределах нормы....
374
Gogi21 2 года назад
я родился и рос до 19-ти лет в Семипалатинске. Наш город сам с населением 250.000 чел. По ночам уже не свечусь...
374
Gogi21 F 22 2 года назад
я рядом , на пристани.но сначало в "затоне"
3
Василий Саня 2 года назад
недалеко от Маяка,так что можно считать вместе
Показать все 6 ответов
Показать ещё 7 комментариев (из 7)