Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

5 мест с самой высокой радиацией в мире (5 фото)

33725
5

Ежедневно мы в той или иной степени подвергаемся радиации, но ее влияние не так губительно сказывается на нас. Однако на нашей планете есть такие места, где радиация по различным причинам просто зашкаливает. Находиться здесь даже несколько минут смертельно опасно для жизни.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
59
ПетрРодионов Год назад
Сибирский химкомбинат не та фотография, на фотографии точно не он, там вокруг тайга и леса, а еще город Северск и все это обнесено колючкой и охраняется вояками и рядом мой родной город Томск.
−56
Антитату Год назад
Вот бы изобрели какой-нибудь термо-ядерный двигатель работающий на отходах ядерного производства...
340
Дмитрий Инконгнито Антитату Год назад
Термояд - это слияние легких ядер, а отходы ядерного производства - это тяжелые ядра, так что не получится(
16
satwalker Андрей Год назад
Вообще-то французы на Муруроа испытания делали , а на Бикини - Щаты
−17
Забыли ядерный полигон на Новой Земле.
Особенно после аварии 2 августа 1987 года.
При испытании ядерного оружия произошла большая авария с выбросом радиоактивных веществ более 500 рентген в час. Смертельная доза 600.
И такая обстановка была несколько месяцев.
Показать все 7 ответов
2
Vasya Novikov Елена Год назад
Это уже не здоровая херня...
388
pervitini11 Danya Год назад
Да фото тут все левые, кроме ЧеАС, и то наверное потому что она слишком узнаваема, тут не нае...шь.
289
Djelli pervitini11 Год назад
Фото с Семипалатинского ядерного полигона настоящее. Взято из отчета Института радиационной безопасности и экологии Национального ядерного центра Казахстана. Тему точно не скажу, но что-то по миграции радиоактивного материала.
А насчет опасного фона... До 18 лет жил в Семипалатинске (на 343 квартале, привет Gogi21 и Адлету), потом учился в Томске и жил в Северске (это город при Сибирском химкомбинате), а по распределению попал в Курчатов (это город на Семипалатинском ядерном полигоне). Так что всю жизнь провел в "самых радиоактивных местах планеты".
83
Эдуард Djelli Год назад
Я из Северска..Рад.фон в пределах нормы....
373
Gogi21 Год назад
я родился и рос до 19-ти лет в Семипалатинске. Наш город сам с населением 250.000 чел. По ночам уже не свечусь...
373
Gogi21 F 22 Год назад
я рядом , на пристани.но сначало в "затоне"
3
Василий Саня Год назад
недалеко от Маяка,так что можно считать вместе
Показать все 6 ответов
−195
Сергей Год назад
Находиться несколько минут смертельно опасно в центре ядерного реактора. На поверхности земли таких мест нет.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)