Россияне и ПДД (1 фото)

10587
1

Еще раз о наболевшем - о ПДД.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
76
игорь Год назад
Золотые не сбыточные слова! Штрафуют всех. Любой мент оштрафует хоть президента, и даже разговаривать не будет. Кстати, мэра Таллинна лишили прав - второй раз попался на превышении скорости.
246
Алексей Год назад
ТО у нас отменили, последний раз в проходил его лет 5 назад.
Зато у нас мэров не штрафуют, у нас их отстреливают прям в на работе. все четко.
365
Роман Год назад
Какая страна, такие и люди. Какие люди, такая и страна.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
282
Сергей Смирнов Кыся Год назад
Финские камеры читают российские номера? Российские камеры же не читают зарубежные номера.
330
Gesta Год назад
Сколько я у российских полицейских дорогу не спрашивал, всегда разговор случался. Или автор не так спрашивает или полицейские не такие попадаются или у меня бритая голова в сочетании с вежливым правильным русским сподвигает на сотрудничество в любой точке.
173
Алексей Rozario Год назад
Как раз наоборот! Сколько я ездил по Евросоюзу везде можно смело положится на знаки обгона, Если запрещен - значит действительно не стоит, а если разрешен, вылез, и реально просматриваешь на 2 км вперед дорогу на встречке. А в России знак забыли поставить, если поставили, то не там, если там, то не тот, разметку так-же рисуют, разметка стирается, знаки воруют на металл, дорожное полотно на котором месяц назад нарисовали разметку опять снимают и опять ремонт, не поймешь где временный знак, где постоянный, в итоге доверять знакам и разметке - просто НЕЛЬЗЯ! А вот про помощь на дороге - ЭТО ДА! В России остановятся всегда, ну не сразу, ну постоишь 10-20 минут. А в ЕС - Можешь стоять 2 часа и никто не остановиться.
132
sobol365 Год назад
Каждые выходные наблюдаю, как обязательно найдется тот, кто на платной одинцовской дороге въедет под огромный щит с надписью "Только по транспондеру", где вначале будет стоять и удивляться, что его не пускают, а потом еще будет задом сдавать...
3
Марина Год назад
В Финляндии с русскими такая же беда. На границе как стадо. По дорогам ползут вместо 80 км/ч, 65-75км/ч. За то по сайменскому каналу (территория РФ) при разрешённых 60 км/ч, разгоняются до 120!!! Раненые камикадзе. Напрочь обделены уважением и самосохранением. Не все конечно, но большая часть.
365
Роман Антонио Год назад
Блин, полностью поддерживаю!
15
Евгений Год назад
Довелось недавно покататься по Грузии (тоже цеЕуропа)... Так вот у нас по сравнению с ними просто рай. Особенно доставили бешеные водятлы на Манах-бетоновозах, которые на перевале в поворот на скорости не входят и на встречку вылетают. Да вообще обгон в лоб встречке у них это норма, как и норма при доступных трёх полосах выстраиваться в пять (центр Тбилиси). Вот иди их поучи - ониж вообще Ваши, вевропейцы.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)