Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Гифки дня Гифки дня

Ответ неправильный (1 видео)

26964
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
−43
Max 2 года назад
Короче, мусор просто неудачно выпендрился! А ля "какой я остроумный и эрудированный гаишник"! Возить биту в машине вполне законно, ибо нет закона сие запрещающего, но по эффективности конечно лучше травмат!
293
povelitel3d John Dow 2 года назад
Пинчер - порода собаки. Питчер - подающий в бейсболе, стоит на специальной площадке, а на базе его нет.
311
Адам 2 года назад
Правильно говорить "питчер", господин полицейский... "пинчер" это порода собаки.
Показать все 8 ответов
293
povelitel3d Rage 2 года назад
По понятиям - это мейнстрим, да. Полиции же в 90-ых не было, разбирались по понятиям.
293
povelitel3d Rage 2 года назад
Следим за делом Томаса Алиева : ]
293
povelitel3d 2 года назад
Леваева )
437
Алексей Бойко 2 года назад
Плевать, все равно сделать ничего не сможет за биту
454
Евгеныч Алексей Бойко 2 года назад
Изъятые биты отправляют "на экспертизу", после чего её якобы возвращают владельцу...Вся эта процедура настолько долгая, что хозяину проще купить новую, чем законным путём вернуть её обратно.
437
Алексей Бойко Евгеныч 2 года назад
Поэтому возим саперную лопатку в авто. Червей копать.
138
птичка бля 2 года назад
с битой быдло только ездит, а я , как джентельмен, с клюшкой для гольфа
400
Вася птичка бля 2 года назад
Я с клюшкой для хоккея на траве
−74
Anton Alex Ivanov 2 года назад
да да) детская само то, ну либо как у меня сувенирная Сочи 2014 и машина типо тоже сочи комплектация- неподберешся ))))
216
Сергей 2 года назад
бита находится в свободной продаже. с таким же успехом можно до прикуривателя до*баться. им тоже можно травмы нанести
−206
Алексей 2 года назад
Какое право имеет инспектор гибдд изымать спортивный инвентарь который продаётся во всех спортивных магазинах?С таким успехом можно и балонный ключ изъять ведь им тоже можно нанести травмы.
Показать ещё 5 ответов (из 30)
−206
Алексей ЕвгенийТрапезников 2 года назад
Первая часть статьи 20.8 гласит-Нарушение правил производства, продажи, хранения, уничтожения или учета оружия и патронов к нему, взрывчатых веществ и взрывных устройств, пиротехнических изделий IV и V классов, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния,то есть можно хранить даже взрывчатые вещества если ты хранишь их без цели совершить преступление,неужели ты не понимаешь что приведённые тобой доводы просто смешны?Я свободно могу приобрести в магазине нож или биту и по конституции имею право возить их в багажнике своего автомобиля,это моё честно заработанное имущество и изымать его у меня никто не вправе,я знаю что гаишники иногда изымают бейсбольные биты у молодых водителей но это является ментовским произволом,если бы они попробовали изъять этот предмет у меня то на следующий же день их бы допрашивали в прокуратуре и я посмотрел бы что они там промычали.
−206
Алексей ЕвгенийТрапезников 2 года назад
Приведённая тобой статья ясно гласит что хранение взрывоопасных предметов разрешено если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния,ты сам привёл эту статью а теперь начинаешь переиначивать её на свой лад,не один твой довод так и не доказал что сотрудники полиции имеют права изымать имущество граждан в виде спортивного инвентаря,я слышал только твоё не очень умное мнение по этому поводу,имущество граждан изымается если оно не честно нажито а изъятие бейсбольной биты это ментовский произвол.за хранение биты даже условного срока быть не может,рассказывай это детям на улице,ук рф не одной статьёй не запрещает её хранение.
То что ты мне можешь сказать про то что они скажут в прокуратуре исключительно твоя позиция а по заявлению гражданина о незаконном изъятии его имущества они ответят по закону,учитывая что сейчас идёт массовое сокращение сотрудников в органах эта изъятая бита будет последняя изъята вещь в их полицейской карьере,ты просто смешон,если придерживаться твоей логике то все без исключения водители возят запрещённые к хранению предметы и даже на балонный ключ можно сказать что предмет визуально схожий с холодным оружием дарно-раздробляющего действия,у каждого водителя в авто имеются такие предметы и по твоей логике все автовладельцы на 100% нарушители и перевозят запрещённые предметы,я вообще угораю на тебя,твои статьи и примеры просто смешны,имущество граждан изымается если это наркотические средства,либо незаконное огнестрельное оружие,ещё изымается незаконно нажитое имущество и металлы типа ртути,бейсбольная бита свободно продаётся в магазинах и её изъятие не что иное как ментовскией произвол и никакой суд не поддержит изъявших её сотрудников.
−206
Алексей ЕвгенийТрапезников 2 года назад
Покажи мне закон который запрещает мне хранить спортивный инвентарь за пределами спортивных объектов,ты за 2 дня молчания придумал очередной бред оправдания своей тупой позиции?И взрывчатку в виде пиротехники я имею права хранить там где не запрещено правилами её хранения,опять ты обосрался, и охота тебе каждый раз быть оплёванным.
Показать ещё 72 комментария (из 138)