Итоги по Красноярскому учителю (1 видео)

7047
1

Обновлённая информация о решение суда от 04.06.2015
Комментарий жены водителя регистратора от 02.04.2015
Обновлённая информация от водителя регистратора от 31.03.2015

итог 04.06.2015
:
"Лансер не появился. Судья в возрасте, то есть ещё советского образования, рассматривал дело по существу, а не по запятым и междометиям в трактовании пунктов. Перестроение не является опасным маневром требующим начать руководствоваться пунктом 10.1. - это из моих пояснений.
Судья был немногословен. Адм. дело прекратить. Всё."
«3 из 5 местных каналов это уже показали. Приглашали меня. Я сначала не хотел и отказался. Тогда взяли интервью у водителя «Lancer» (с 1:55):
http://www.trk7.ru/news/45308.html
На следующий день я согласился:
http://www.trk7.ru/news/45328.html
И тут: http://24warez.ru/main/video/videos/1...
Сегодня была комиссия. Оказалось что через 3 дня после ДТП водитель Lancer обратился в больницу с , якобы, сотрясением мозга. Решение отложили до выздоровления водителя Lancer. Инспекторы сказали, что на самом деле решение теперь будут принимать не они, а, поскольку, дело теперь "на контроле", начальство. Нам же решение просто озвучат после выздоровления водителя Lancer.»
продолжение следует…
Коммегтарий жены:
"Всем здравствуйте. Долгое время воздерживалась от комментариев. В ховере я находилась пассажиром. Регистратор мой муж. На 200% поддерживаю мужа. Водитель лансера потенциальный убийца!! Если бы я ехала на своем автомобиле, то подобная ситуация привела бы меня к летальному исходу. Выдавив меня на встречку, я бы столкнулась со встречным автомобилем, летевшим с явным превышением скорости. Слава богу, что Ховер больше чем Марч. Теперь подумайте- Должна ли была я думать, кто сидит во встречной машине - старики, женщины, да и в целом люди. И в лансере тем более. Там сидел мой убийца. Таких агрессивных водителей нужно лишать прав навсегда. Водители маленьких машин надеюсь меня поймут."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
Комментарий удален
−40
ОлегСергеев 2 года назад
все просто. лансер обязан пропустить, но не захотел. ховер мог пропустить, но не обязан.
−74
Anton 2 года назад
а что если вдруг водитель лансера не собирался дальше его давить? а что если измерить ширину проезжей части? не ховер ли в правый ряд заехал?, рег действительно не был прав перестраиваясь в лево на перекрестке, по сути если там был ряд на право, то с другой стороны перекрестка есть выезд в лево именно туда куда рег и перестроился. по мне причиной дтп стал резкий маневр рега в право, не думаю что лансер собирался бить своем ведро)
205
Антон 2 года назад
Ну не знаю... Крайне бесят,когда подобные умники лезут в твой ряд. Ладно, когда деликатно перестраиваются (мало ли что там у него случилось. Может просто затупил. Всякое бывает). Но когда прям режут внаглую, хочется иногда тоже "не увидеть" и " не успеть". Останавливает ,наверное, здравый смысл, нежелание ожидание ДПС и любовь к своему автомобилю.
−7
привет Inter 2 года назад
чего??? не предотвратил но мог)))) интересно было бы если ещё такие вещи пришлось доказывать в суде! пять человек скажут что ты мог предотвратить а ты будешь мычать что да я не мог да я внатуре не мог!!
−7
привет Inter 2 года назад
это не тот случай! если у меня нету тормозного пути то это не делает меня виновным! я плохо реагирую в стрессовых ситуациях и реакция уже давно не та! я еду прямо никого не трогая! тут тонкая грань но в данном видео это точно не приминимо!
−7
привет Inter 2 года назад
я и говорю что есть видео! и данная статья которую вы привели к данному видео не подходит!
205
Антон SupaMike 2 года назад
Спор из за того, что , якобы, у водителя Ховера была возможность затормозить, но ею не воспользовался. По моему личному мнению опыту, водитель Лансера обычный хам, которых крайне много на дорогах.
Комментарий удален
−240
Андрей 2 года назад
силовой бампер на моем мпс1 оправдал себя уже несколько раз
−7
привет High mind 2 года назад
это ты даун полный! сиди не вякай разберуться без сопливых мужичков! иди вставь свои три копейки жене
316
ilya-adamenko High mind 2 года назад
Ты случайно не водитель лансера?
Комментарий удален
−240
Андрей High mind 2 года назад
эк у вас бомбануло лихо
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
165
Иван 2 года назад
Водитель рега не прав дважды!
1 - перестроение на перекрёстке!
2 - не пустил перестраивающегося в его полосу с правой полосы (А ОБЯЗАН!!! По ПДД) Ещё и газу поддал спецом!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
33
Денис 2 года назад
Водители ховеров почему-то очень агрессивные, видимо чувство, что купили джип, хоть китайский, но джип, делает свое дело. Сразу за перекрестком, рег резко ускорился и рульнул влево, там видимо был лансер. Его не пустил и еще резанул нормально. Лансера никак не оправдываю, он хам и нарушитель. Но когда он прилетел учить и полез бодаться, избежать дтп можно было без проблем. Тут оба друг друга стоят. По-хорошему обоих по всей строгости, одного за нарушения, и что учить полез, второго за таран, которого можно было избежать, и еще невиновный человек со встречки пострадал.
−74
Anton Денис 2 года назад
видимо владельцы ховеров Вас не поддерживают)
33
Денис Anton 2 года назад
видимо да, но с ними спорить и не буду, у них особый менталитет и взгляд на вещи. Достаточно того, что они купили ховер.
1
Vladimir 2 года назад
Два барана
349
Антон Кузнецов 2 года назад
единственный кого тут жалко,это встречку , а так дурак дурака видит из далека (с)че то там ездят сигналят долбят друг друга.хренова что я с ними по одному городу двигаюсь
Показать ещё 56 комментариев (из 69)