Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Пара слов о переаттестации ГИБДД (1 фото)

6615
1

О том, в какой стране мы можем жить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
314
Гапченко Денис 2 года назад
В Алматы (Казахстан) созданы спец ЦОНы. Приезжаешь в 9 утра снять машину и поставить на учет на новоо владельца... уезжаешь максимум в 11.00. Последние года четыре машину меняю каждый год. Еще ни разу не провел в Цоне более полутора часов.
174
Алексей Константин Синицин 2 года назад
Чаще всего запись заранее забронирована на 3 недели вперед через госуслуги, а при личном визите в гаи, в терминале на сегодня точно ничего не будет, на завтра - как повезет. по этому как раз сказочник - ВЫ! Я рассказываю про Москву, у вас в регионе конечно может быть попроще с этим.
7
kapotov 2 года назад
Месяц назад ставил машину на учёт на сигнальном в Москве. Приехал к 8 утра, пока прорвался к терминалу за талончиком, вытянул талон на 9-50. Девушки принимающие документы в окошках, 1 мин принимают, 5 мин. играют в планшетах. В 10. сдал документы, прошёл осмотр, оплатил квитанции. На 2-й этаж пикать талон в следующую очередь (надо было сразу его пикнуть после подачи док-тов), был где-то 20-м. В итоге в 12 получил номера и до-ты. Что я сделал не так???
342
Алексей 2 года назад
Вот сабж: http://vk.com/kugappi_kate