"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Мошенники прокалывают колеса и требуют выкуп (2 фото)

51941
2

В Невском районе Петербурга активизировались автомобильные шантажисты. Они действуют по одной схеме: прокалывают колесо машины - причем "качественно", так, что резину после такой "процедуры" можно сразу нести на свалку. К тем, кто откажется платить, обещают прийти снова.

Источник: www.spb.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
533
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
533  комментария
160
Stas Stasov Неделю назад
Камеры сейчас везде , для полиции найти труда не составит...только заявлений от пострадавших побольше нужно..
А лучше поймать да руки отрубить.
174
Алексей 2 года назад
Я бы заморочился! покупаем, или находим соседа с дешевыми жигулями, которые не интересуют злоумышленника. Ставим туда датчик движения с оповещением смской. Ставим свою машину напротив жигулей "Охотника" и смотрим в окно при каждом оповещении. Ну а дальше дело техники... Вызвать полицию, или суд линча кому как удобнее! ))
−6
Лев Тигренко Алексей 2 года назад
Не прокатит.
смс - самый минимум от девайса до абонента дойдёт за минуту.
Человек за 1 проходит 85-90 метров - шагом.
А если он побежит? 120-140 метров.
+ Пока ты ещё наденешь что-то чтобы бежать не в шлёпках.
+ Пока с 16-го этажа дождёшься лифта (который как всегда на первом)
+ Пока ты спустишься на лифте на первый, да выйдешь во двор... Уже наступит весна...
431
Любовь Горбунова 2 года назад
В Челябинске взялись поджигать машины. Около 50 за год
−3
aln_bmp Rider_SVK 2 года назад
Ты серьёзно?
У меня 2 раза квартиру грабили, есть даже видео с камеры с мордой упыря и его подельницы и тишина.
Полиция - это гроза алкашей, на большее она способна только если это "дело особой важности, засветилось по телевизору или под присмотром какой-нибудь шишки".
375
Александр Иван 2 года назад
у меня товарищ в Костроме, вышел ночью покурить на балкон, а в это время, пацаны снимали номера с его машины (белорусские). Так он взял и пальнул из травмата. В результате 1,5 условно и ствол отобрали
375
Александр Андрей Онегин 2 года назад
как то так получилось. не осознано все, на автомате
277
Александр 2 года назад
Сейчас на каждом подъезде камера, если захотеть - найти могут за два часа. Но полицейским пофиг на одну машину, если 3-4 за раз, тогда начнут шевелиться.
451
Ринат Александр 2 года назад
Друг 1(!) ночи и видит как 2 идиот зеркало с Нивы пытаются скрутить... Родители придурков подали на него в суд на предмет нападения на подростков. Мда... светило им чуть чуть, друг просто спокойно родителям объяснил, что "светит" мальчикам и родители купили ему новую машину... тоже "Ниву".
277
Александр Миша Белый 2 года назад
Это если по одной камере смотреть, полицейские не идиоты, это тело, в капюшоне вечно ходить не будет, а камер сейчас столько, что можно цепочку его действий легко составить.Я же написал - если захотят.
−106
Услан 2 года назад
гвидоны работать не хотят ...ловите и расшатайте сами знаете что...
451
Ринат 2 года назад
Было однажды и... КАМАЗ на руку писателю заехал и... наверное детей у него не будет
Показать ещё 30 комментариев (из 505)