Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы

Истеричка не хотела пропускать внедорожник (1 видео)

8611
1

Женщина пишет: "Некоторые существа ведут себя на дороге, отвратительно! 14 октября 2015 г.Тула, Городской пер. время 17-30ч.Все видели, что впереди едет большой кран, и поэтому поток машин едет по левому ряду.Но нашелся один умник, который решил всех обогнать, по пустому правому ряду, перестроиться и проскочить."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
163
Маргарита 2 года назад
Мужика это конечно не красит, мужик всегда должен оставаться мужиком, а он повел себя как эта истеричная женщина - остановился, вылез из машина, что-то пытаясь доказать.
Но женщина изначально не права, водитель с включенными поворотниками хочет перестроиться,ну так и пропусти его, от тебя же не убудит.
Это кстати многих касается, есть ситуации, когда идет сужение дороги, препятнствие на соседней полосе, включаешь поворотник чтобы перестроится, но у водителей на соседней полосе сразу начинает кипеть говно, и они начинают что-то доказывать не пропуская.
Люди-водители, давайте мы будем уважать друг другу. Включили поворотник, так пропустите, ничего страшного в этом нет, не нужно упираться и что-то доказывать, даже если это едет обочечник.

Я принципиально только с теми кто без поворотников пытается влезть, мне это кажется чем то неуважительным
16
Кирилл Томский Маргарита 2 года назад
Убудет. Не обязана пропускать. На Её усмотрение.
270
Сережа 2 года назад
У прадо номер ХАМ
117
самец колорада 2 года назад
В таких случаях нужно либо таранить, либо пропускать. Х"ли 3,14здесть то?
310
Константин muhomor 2 года назад
Согласен. Тоже считаю, что оба виноваты. Обычная пробка. Все стоят в один ряд. И только "самые умные" едут между рядов, дополнительно нагружая дорогу и затрудняя движение
487
http://vkontakte.ru/id9760663 2 года назад
Почему у нас очень агрессивные люди? Не понятно, чем это вызвано. Буксуют на ровном месте. Кстати, по количеству матерных оскорблений Россия стоит на первом месте! Ни о одного другого народа нет такого огромного словаря унизительных оскорбительных матов в духе ёб@@ый [мат]@@@ос. Просто вслушайтесь, сколько у нас агрессии даже в словах. Пора сбавлять обороты.
51
Федот 2 года назад
как же мы друг друга любим... а у этой суки наверняка и дети есть.. чему она их может научить...
293
povelitel3d 2 года назад
Кто манёвр совершает - тот и смотрит, возможен ли он. А тут совершающий манёвр ещё и пошёл разбираться. Жаль, канала рядом нет, а то бы в него бросил : ]
Показать ещё 46 комментариев (из 75)